Когда-то давно ездил в италию с родителями, были там в ватикане и я на память взял себе записную книжку очень красивую и ручку, которая ну обычная, просто очень качественная. Год спустя осознал, что это самая комфортно пишущая ручка в моей жизни. Пользовался ею толькл в особых случаях, чтобы покайфовать. И вот в прошлом году она закончилась и ЗАМЕНЫ СУКА НЕТ, потму что модель эта перестала выпускаться. Есть новая модель, она наверное такая же удобная, но НЕ ТО. Так и не решусь новоприобрести, перебиваюсь всяким говном
Блин, соболезную Возможности как-то перезаполнить стержень нет?
не, они в новой модели поменяли длину стержня, а подрезать новый нельзя, потому что там за мкнутая колба, это не как в шариковых ручках, где можно пердолингом очень многие стержни подгонять
У меня кстати тоже есть ручка, которую очень берегу. Подарили как-то, так что даже не знаю, где такую можно найти. Шариковая, пишет жирными такими черными чернилами, очень плавно. С огромным удовольствием ей рисовал, потом стал реже пользоваться чтобы пасту не тратить. Давно к ней не прикасался, даже не помню уже, осталось в ней что-то или нет.
Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы...
Морской Воин
Элементарная Сила:
RØD писал(а):
ну а ты береги их и пользуйся по праздникам. Типа для творческих прэоектов, когда садишься за стол и работаешь. А для прочей шелухи шариковую грязь
Так от них отказалась в пользу линеров. Точнее, Микронов, хотя на них частенько жалуются, что пересыхают.
У гелек какая-то беда была, что они на прочерченную бумагу не ложились. Хз ваще, почему, очень бесило, так как лайнить так нереально.
Manganum писал(а):
У меня кстати тоже есть ручка, которую очень берегу. Подарили как-то, так что даже не знаю, где такую можно найти. Шариковая, пишет жирными такими черными чернилами, очень плавно. С огромным удовольствием ей рисовал, потом стал реже пользоваться чтобы пасту не тратить. Давно к ней не прикасался, даже не помню уже, осталось в ней что-то или нет.
Купил диск Metal Gear Solid HD Collection для PS3, в заводской плёнке.
У тебя тоже до сих пор PlayStation 3 стоит?
Агась, классная консоль. Вдвойне забавно, что сейчас пошла мода на ремейки игр 5-7 поколения, в которые можно и на третьей плойке поиграть. Жаль только, что у меня супер слим, а не фатка, которая может и диски от PS2 запускать.
У меня самая первая PS3, диски от PS2 вроде не запускала… должна была?
Если она ревизии CECH-A или CECH-B, то должна. Визуально их можно отличить по наличию 4 портов usb и порта для sd-карточек.
Никогда бы не подумал, что в комиксшоп недалеко от дома не завезут раскраску по Экслибриуму и я за ней поеду в магазин Сыендука. Зеленый Пивоникл кстати тема
Блин так неприятно осознавать что я второго не купил, и скорее всего никогда уже именно его не куплю. А ведь это был чуть ли не лучший напиток который я пробовал.
Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы...
Морской Воин
Элементарная Сила:
Marky Wu писал(а):
Блин так неприятно осознавать что я второго не купил, и скорее всего никогда уже именно его не куплю. А ведь это был чуть ли не лучший напиток который я пробовал.
Хотела томатный испробовать, но пропустила момент, когда он был :с
Хотела томатный испробовать, но пропустила момент, когда он был :с
Много ты конечно не потеряла, но все равно неприятная ситуация :с
Сейчас этот форум просматривают: garfellow, Yandex [Bot] и гости: 15