Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Цитата:
Deep Purple - гадость.
Цитата:
Ты получаешь удовольствие от слушания криков?
Эта тема называется клуб Рокеров. Рок-музыка очень разнообразна. От неоклассики до тяжелого экстрима. И каждый член клуба имеет право слушать и любить тот рок, какой он хочет. Зачем провоцировать пользователей на ругань и холивар? Прошу от подобных постов здесь воздержаться.
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Самый лучший пример такой музыки - группа Tristania. Но слушать надо первые три альбома с 1998 г. по 2001 г. Потом они отошли от экстрима в сторону готики и поздние их вещи тебе, думаю, будут неинтересны. Их тогдашний вокалист Мортен Веланд считался одним из лучших "гроулеров", а солистка Вибеке Стене могла спеть и чисто, и одновременно очень сильно.
Заинтриговал. Послушаю))
Древний писал(а):
Не слишком знаком с современным положением дел на этом фронте...
Если интересно: я ориентировался на последний альбом Eternal Tears of Sorrow и творчество группы Infinite Tales.
Значит ты совсем чуть-чуть душевно-растроенный человек... Я например люблю все направления музыки т.к. сам музыкант, но рок это сочетание таких звуков, особенно тяжелый рок!
Ник: Hard Style Любимые направления рока:Linkin park, Slipknot, System of a down, Gorillaz Любимые исполнитель(и): Дэймоном Албарном
Ник: Кэп Любимые направления рока:Тяжелый метал и Neue Deutsche H?rte Индастриал-метал Любимые исполнитель(и):Раммштайн, Роб Зомби Почему я решил вступить в ваш Клуб:Мне нравится такая музыка
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Gavin , а ты сильно не прав. Если человеку нравится слушать крики - это ещё далеко не признак психического расстройства. А вот если ты совсем не можешь определиться какая музыка тебе нравится - вот тут надо задуматься...
Я тут недавно нашёл одну прекрасную группу и теперь на основании её песен готов поспорить с теми, кто считает, что в России нет рока. Вообщем, есть тут любители группы Catharsis?)
Элементарная Сила:
[quote=
Я тут недавно нашёл одну прекрасную группу и теперь на основании её песен готов поспорить с теми, кто считает, что в России нет рока. Вообщем, есть тут любители группы Catharsis?)
Skill[/quote]
Ну вообще-то я, как ни странно, поклонник Catharsis, о чем неоднократно писал уже. Правда их новый альбом, который "Светлый..." все-таки, на мой взгляд, уступает "Крыльям", хоть и писали они его пять лет.
Gavin , а ты сильно не прав. Если человеку нравится слушать крики - это ещё далеко не признак психического расстройства. А вот если ты совсем не можешь определиться какая музыка тебе нравится - вот тут надо задуматься...
Skill
Щас вот послущал Catharsis-крылья. Если честно мне понравилось. Хорошо исполняют.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21