| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыть купил сейчас себе книгу Сага смерти-мгла. А еще у меня есть Зона поражения,Песочные часы и Пикник на обочине.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): spy_fox писал(а): я побежал на таран:  "Там!Там!ТАРАМ!Все разходитесь!Бежит Spy Fox!Так кровосик-отойди!И вы зомбики-тоже!Эй электрохимера тебя это тоже касается!Эй!..." Так это звучит? да, примерно так  а как вы думайте, стоит ли тратить деньги на оружие? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): а как вы думайте, стоит ли тратить деньги на оружие?  Это зависит от того какое оружие ты хочешь купить Цитата: я побежал на таран: И зачем было это делать?Лучше бы быстро открывал дверь,выстреливал пару выстрелов из дробоша(или из сильного автомата),опять закрываешь дверь,перезарежаешься,и опять так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Legendary Toa писал(а): Я мечтаю хоть раз пройти ЧН  Тоа Мата писал(а): И я тоже! Люди,я вас непонимаю.Ибо и сюжет и геймплей в ЧН тупость.Всю игру можно за день пройти.Деньги тратить на ЧН не стоит.Разве что только ради FC(Это такой мод для ЧН,который позволяет управлять группировками.)Я только изо него в ЧН играю.Э( Я давно еще купил лицензию, потом пиратку, не могу пройти из-за того что она постоянно вылетает 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): ей народ, у меня мозга за мозгу зашла. я не понимаю: ЧН это предистория ТЧ. но в ЧН надо убить стрелка( так все вроде и получается). но в ТЧ Стрелок ЖИВ(он же меченый). если все не так объясните плз  Если честно,я сам не совсем понимаю.У меня один знакомый часами гамает в сталкер.Он тоже задумался над этим вопросом.Вот его версия:"1.Шрам раняет стрелка(но не убивает!!!Просто на несколько дней Стрелок теряет сознание).2.Стрелка увозит "грузовик смерти".3.В труповозку ударяет молния.4.Стрелок оживает и всё забывает(в том числе и своё имя!).5.Приходит человек Сидоровки.6.Находит сломанную труповозку.7.Находит в ней живого чела.8.Несёт его к Сиду.9.Сид видит на КПК надпись "Килл Стрелок".10."Эх ты,Меченый!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): spy_fox писал(а): ей народ, у меня мозга за мозгу зашла. я не понимаю: ЧН это предистория ТЧ. но в ЧН надо убить стрелка( так все вроде и получается). но в ТЧ Стрелок ЖИВ(он же меченый). если все не так объясните плз  Он убивает Стрелка (так он думает) и в начале ТЧ он (Стрелок) оказывается в грузовике с трупами, раненый и потерявший память и зачем то ищит сам себя что бы убить, наверное ПДА не его был  А если бы КПК его был он был самоубийцей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): А я принет сюда ДА!

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |