|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Спасибо.А стоит ли брать Веномтропа? Народ не рекомендует. И вообще, главная задача начинающего тиранидовода - сконвертить двух-трёх тервигонов и купить сотню термагантов. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Спасибо.А стоит ли брать Веномтропа? Народ не рекомендует. И вообще, главная задача начинающего тиранидовода - сконвертить двух-трёх тервигонов и купить сотню термагантов. -Н- Я не хочу следовать тактике "Стремительный поток".Я считаю,что тиранидоводу нужно:в качестве трубсы отряд генокрадов,отряд войнов(желательно шесть штук)два отряда гаунтов(и хормо,и термо)и рипперов в качестве пушечного мяса(хотя мои рипперы как-то завалили всех снайперов КД),Тирана улья как хокушника,Тервигона(синапс и рождение), Зоантропы(синапс и лэнс),Стражи улья(снайперы),Пировор(Взрыв и игнорирует сейвы),Равенеры,Гаргульи,Биовор и Три- гон прайм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Спасибо.А стоит ли брать Веномтропа? Народ не рекомендует. И вообще, главная задача начинающего тиранидовода - сконвертить двух-трёх тервигонов и купить сотню термагантов. -Н- Я не хочу следовать тактике "Стремительный поток".Я считаю,что тиранидоводу нужно:в качестве трубсы отряд генокрадов,отряд войнов(желательно шесть штук)два отряда гаунтов(и хормо,и термо)и рипперов в качестве пушечного мяса(хотя мои рипперы как-то завалили всех снайперов КД),Тирана улья как хокушника,Тервигона(синапс и рождение), Зоантропы(синапс и лэнс),Стражи улья(снайперы),Пировор(Взрыв и игнорирует сейвы),Равенеры,Гаргульи,Биовор и Три- гон прайм Варморжевцы сходятся в том, что оба -вора - фигня. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Спасибо.А стоит ли брать Веномтропа? Народ не рекомендует. И вообще, главная задача начинающего тиранидовода - сконвертить двух-трёх тервигонов и купить сотню термагантов. -Н- Я не хочу следовать тактике "Стремительный поток".Я считаю,что тиранидоводу нужно:в качестве трубсы отряд генокрадов,отряд войнов(желательно шесть штук)два отряда гаунтов(и хормо,и термо)и рипперов в качестве пушечного мяса(хотя мои рипперы как-то завалили всех снайперов КД),Тирана улья как хокушника,Тервигона(синапс и рождение), Зоантропы(синапс и лэнс),Стражи улья(снайперы),Пировор(Взрыв и игнорирует сейвы),Равенеры,Гаргульи,Биовор и Три- гон прайм Варморжевцы сходятся в том, что оба -вора - фигня. -Н- Биовор может быть и фигня,но пировор очень полезен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Спасибо.А стоит ли брать Веномтропа? Народ не рекомендует. И вообще, главная задача начинающего тиранидовода - сконвертить двух-трёх тервигонов и купить сотню термагантов. -Н- Я не хочу следовать тактике "Стремительный поток".Я считаю,что тиранидоводу нужно:в качестве трубсы отряд генокрадов,отряд войнов(желательно шесть штук)два отряда гаунтов(и хормо,и термо)и рипперов в качестве пушечного мяса(хотя мои рипперы как-то завалили всех снайперов КД),Тирана улья как хокушника,Тервигона(синапс и рождение), Зоантропы(синапс и лэнс),Стражи улья(снайперы),Пировор(Взрыв и игнорирует сейвы),Равенеры,Гаргульи,Биовор и Три- гон прайм Варморжевцы сходятся в том, что оба -вора - фигня. -Н- Биовор может быть и фигня,но пировор очень полезен. вот-вот. Мы с другом позавчера играли. Он Гвардией (ну, Имперской если что...), а я Тиранидами... Так Пировор снял три танка и Арт-самоход. (кстати он набрал за игру таким образом больше фрагов чем Все остальные единичные существа(Тригон, Тиран, и каждый из двух корнифов)). Кстати, мне наконец то разрешили вновь покупать Вархаммер! Так что скоро я приобрету, как часто советует Нитроксилин, Сотню гаунтов, по больше Воинов и наверное Зоантропов.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб дек 17, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Кто знает какие крылья нужны для Паразита Мортрекса? Обычно берут крылья от гарг. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Black Swarmlord писал(а): Кто знает какие крылья нужны для Паразита Мортрекса? Обычно берут крылья от гарг. -Н- Странно,а мне говорили,что Паразиту нужны крылья ДП хаоса.Просто хочу конверсить Паразита Мортрекса и у меня вопросы к крыльям и голове
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ибо Арлекины сажаются и за тех, и за других, и вообще почти за всех, кто против Хаоса. По крайней мере, по бэку вроде бы так. Т.е. в армии Некронов, к примеру, могут быть арлекины?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): N-K Necrosis писал(а): Ибо Арлекины сажаются и за тех, и за других, и вообще почти за всех, кто против Хаоса. По крайней мере, по бэку вроде бы так. Т.е. в армии Некронов, к примеру, могут быть арлекины? Вряд ли они примут их к себе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): N-K Necrosis писал(а): Ибо Арлекины сажаются и за тех, и за других, и вообще почти за всех, кто против Хаоса. По крайней мере, по бэку вроде бы так. Т.е. в армии Некронов, к примеру, могут быть арлекины? Нет. Некроны - не эльдар, им нельзя. Арлекины - сугубо эльдарское дело. И вообще, кодексы полезно читать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |