| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт июн 05, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Zorion писал(а): Вторая часть статьи.И нет, никакого Алтимейта. В киновселенной Марвел не любят алтимейт. Сони, Фокс - пожалуйста. Если вы прочли пост, отпишитесь. У меня много новостей. Угу. Если что,черный Фьюри-это именно ультимейт. И они ошиблись с Джейсоном. Воскресили его благодаря яме Лазаря. Черный Фьюри это долгая история. Когда выпустили первый комикс Алтимейт с ним, Самуэль вынес мозг Marvel'овцам, чтобы они его в фильмы вставили. Но это было до кино Марвел ? Дыа. Первый комикс Алтимейт вышел в 00-вых. Самуэль увидел там своего клона и быстро позвонил в Марвел. Они стали снимать его в своей вселенной. Вот и выходит что там любят Алтимейт. Но АВ/Ртуть Все равно не хочу .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 Синопсис фильма "Человек-Муравей", который появился на официальном сайте Marvel:
"Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размерах, но обладать при этом большой силой, пройдоха Скотт Лэнг (Пол Радд) должен принять героя внутри себя и помочь своему ментору, Доктору Хэнку Пиму (Майкл Дуглас), защитить секреты невероятного костюма Человека-Муравья от новых растущих угроз. Наперекор кажущимися непреодолимыми препятствиям, Пим и Лэнг должны спланировать и провернуть ограбление, которое спасет мир."
2 Возможно на комик-коне 2014 покажут отрывок или тизер фильма "Мстители 2: Эра Альтрона", в прошлом году Marvel Studios показали отрывок "Первого Мстителя 2" и тизер "Стражей Галактики" так что вряд ли они будут нарушать свою новую традицию.
3Марк Руффало о «Мстителях», Энди Серкисе и фото в соц. сетях.
Довольно интересные комментарии Марка Руффало, исполнителя роли Брюса Баннера, о возвращении к «Мстителям».В интервью Total FILM актера спросили, каково ему было возвращаться на съемочную площадку «Эры Альтрона» и был ли он рад этому:
"Ага, потому что теперь я знаю, что это такое. Я знаю команду, я наслаждаюсь этими людьми, и я безумно рад видеть, как к ним приходит успех. Я очень люблю Джосса Уидона. Обожаю работать с ним. Он постоянно дает что-то, что удивляет меня. Так что да, это было отличное возвращение. Немного действует на нервы то, что первый фильм вышел таким успешным, и теперь люди ждут еще большего. Приходится много балансировать, здесь много героев и много историй, и приходится придумывать, как работать с ними всеми."
Затем Руффало рассказал, каково ему было работать с гуру технологии захвата движений Энди Серкисом над движениями Халка:
"Это было прекрасно, я его обожаю. Мы познакомились на съемках «Из 13 в 30», и он создал настолько дружелюбную для актера среду, где актер выходит на первый план и стоит в центре этой технологии. Она становится доступной и создает комфортную рабочую обстановку…правда в этих колготках вряд ли мы когда-нибудь будем чувствовать себя полностью комфортно. Технология находится на том уровне, когда практически все происходит в реальном времени, так что это не что-то вроде цифрового кукольного театра.
"Журналисты спросили, получал ли он по рукам от Marvel за публикацию фотографий со съемок:
"Постоянно! Я зеленая ворона семьи Marvel. Но, мне кажется, они начинают понимать, думаю, мы все начинаем понимать, что нельзя навредить фильму, делая это. Просто нельзя. Это заставляет людей еще больше погружаться в фильм. Делает их частью его. Не такая уж это и драгоценность, Бога ради.
"Можно ли ожидать от Халка аналогичной сцены из первой части, где зеленый монстр рассказал Локи, почему тот «мелковат»:
"Я вам так скажу. В фильме есть сюрприз с Халком, который так же приятен, как момент, когда он выбил все потроха из Локи.
"О типичном дне на съемочной площадке «Мстителей 2»:
"Ну, обычно день начинается в кресле гримера, где ты успеваешь немного вздремнуть и получить массаж лица. После нас уговаривают влезть в костюмы и выманивают из трейлеров, что очень тяжело для того, кто занимается выманиванием. Затем мы собираемся на площадке и репетируем, что в какой-то момент заканчивается тем, что Тор становится сыт по горло нами смертными. Потом мы повторяем это много раз на протяжении всего дня, прерываясь на передвижения камеры, туалетные перерывы, кофе, обед и грим."
«Мстители 2: Эра Альтрона» появится в кино 30 апреля 2015 года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Возможно, скоро у нас появится новая киноверсия Женщины-кошки.
Итак, последние слухи относительно фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», о которых сообщил испанский портал El Multicine, гласят, что Эмили Блант готовится подписать контракт на участие в фильме Зака Снайдера. Поговаривают, что речь идет о роли Селины Кайл, так же известной как Женщина-кошка. Это не лишено смысла, ведь мы знаем, что Бэтмен Бена Аффлека уже давно существует в кинематографической вселенной DC, а значит он уже давно может быть знаком с Селиной.
Если все сложится удачно, 31-летняя Блант, которую вы уже сейчас можете увидеть в кино в фильме «Грань будущего», сможет наконец дебютировать в жанре фильмов про супергероев. Когда-то именно она была главным выбором Marvel для Черной Вдовы, а затем и Агента Пегги Картер. По каким-то причинам, актриса отказывалась от участия в этих проектах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Грим,коса и пошло поехало. Какая еще коса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 09, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Blink писал(а): Грим,коса и пошло поехало. Какая еще коса? Ну хвост , как там у них это называется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июн 10, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 11, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новая волна слухов относительно проблем с постановкой фильма «Люди Икс: Апокалипсис»
Как вы помните, Брайан Сингер отказался от участия во всех промо-кампаниях «Дней минувшего будущего» из-за обвинений в растлении малолетних, которые ему предъявил якобы пострадавший, а ныне уже вполне взрослый человек по имени Майкл Иган. Не будем вдаваться в подробности этого не самого приятного дела, но перейдем к слухам, непосредственно касающимся следующего фильма франчайза «Люди Икс».
Как сообщает портал Radaronline, кинокомпания 20th Century Fox всерьез задумывается над тем, чтобы не возвращать Сингера на пост режиссера «Апокалипсиса» в связи с возможными осложнениями в процессе производства из-за готовящегося со стороны обвинения иска.
Сообщается, что контракт с режиссером на постановку фильма был подписан несколько месяцев назад, и с тех пор адвокаты Сингера предоставили студии доказательства невиновности их клиента, но Fox волнуют деньги, а именно порядка 250-350 миллионов долларов бюджета, которые они готовятся отдать в руки Брайану Сингеру. Даже если он останется не у дел, режиссер получит значительную компенсацию, но это лучше, чем потерять сотни миллионов на срыве производства.
Если верить слухам, студии наплевать, виновен ли он или нет, и ее представители даже пытались узнать у Сингера, кого бы тот мог предложить в качестве режиссера, а самому остаться в роли продюсера. Как вы понимаете, эти разговоры заканчивались очень жарко.
По большому счету, Fox боится, что если дело дойдет до суда, это может повлиять на возможность команды уложиться в срок и вывести фильм к запланированной премьере в мае 2016 года. Но мы все же повторимся, что все вышеуказанное является не более чем слухами из непроверенных источников.
Перейти в конец
|
|
 |