|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 02, 2025 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Несмотря на то что у меня уже есть "капливкладыши", большие наушники на проводе, блютуз наушники забайтился купить ещё себе страннофичевые наушники с костной проводимостью, посмотрим что оно такое. Тут я вовремя от товара отказался, но заметил странную фичу что просто уйма людей пишут положительный отзыв без особого смысла. С закономерностью накрутки организации и ботов это вяжется слабо, но в итоге где то на 100 отзывов 5-7 осмысленные которые расписывают что дело пахнет грязными труселями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт янв 02, 2025 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blink писал(а): Несмотря на то что у меня уже есть "капливкладыши", большие наушники на проводе, блютуз наушники забайтился купить ещё себе страннофичевые наушники с костной проводимостью, посмотрим что оно такое. Тут я вовремя от товара отказался, но заметил странную фичу что просто уйма людей пишут положительный отзыв без особого смысла. С закономерностью накрутки организации и ботов это вяжется слабо, но в итоге где то на 100 отзывов 5-7 осмысленные которые расписывают что дело пахнет грязными труселями. Обычно такое происходит, если при покупке клянутся, что за хороший отзыв дадут сотку на сотовый или типа того. То есть, тупо байт покупателей на отзывы, что накручивают рейтинг товара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт янв 03, 2025 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Blink писал(а): Несмотря на то что у меня уже есть "капливкладыши", большие наушники на проводе, блютуз наушники забайтился купить ещё себе страннофичевые наушники с костной проводимостью, посмотрим что оно такое. Тут я вовремя от товара отказался, но заметил странную фичу что просто уйма людей пишут положительный отзыв без особого смысла. С закономерностью накрутки организации и ботов это вяжется слабо, но в итоге где то на 100 отзывов 5-7 осмысленные которые расписывают что дело пахнет грязными труселями. Обычно такое происходит, если при покупке клянутся, что за хороший отзыв дадут сотку на сотовый или типа того. То есть, тупо байт покупателей на отзывы, что накручивают рейтинг товара. Звучит на самом деле как какая то убыточная схема ибо отзывов там немерено. Возможно товар и правда хороший и я нарвался на негативщиков Возможно часть негативных отзывов была написана после получения бракованной партии (я брал внешник на 4тб недавно, там 3-4 чела в ноябре говорят что подделка галимая, я уже успел присесть на очко, но в итоге приходит диск и он нормальный со своим функционалом и лицензией.) Когда сяоми брал челы тоже устроили что мол телефоны бу коробки вскрыты итд. Только не учли что при самом оформлении есть уведомление о таможенном контроле товара. А возможно куча челов и правда говноеды, и малая часть написавших по делу действительно разбираются в теме (это вот как раз про фигурки тема, ибо в основном отзывы нраица нраица, дочь рада, а потом приходит отаку 49 лет и поясняет за базу) С Отзывами этими конечно сложно. Но я решил перестраховаться и не лезть за товаром, функционал которого у меня уже имеется. на самом деле решающим был отзыв какого то чела, о том что наушники не гасят уличные звуки и их хорошо слышно, что для меня стопкран в этой ситуации
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт янв 03, 2025 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про отзывы - хз, что с убыточностью, но сегодня прямо к подруге в личку тележную прилетела мадам. Типа, ой, на ряде товаров у нас не хватает просмотров/отзывов, мы вам копеечку за комменты платить будем, согласны? Скорее всего наёбка для уёбка, но блин, всякий наивняк бывает. Да и сервисы, где отвешивают за натуральные копейки просьбы для оставления комментов, были и лет 10 назад.
По теме скажу, что сегодня также ходили за покупками, нов строймагаз. Мне стоит туда чаще заваливаться, ибо ништяков по нормальным ценам там хватает. Взяла пару листов наждачки, моток проволоки, полиуретановый клей и длинную деревянную "шпажку".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 13, 2025 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пришли несколько G.I. Joe Classified и Marvel Legends. О, а какие?
|
Перейти в конец
|
|
 |