| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Сочувствую, чо. Кстати, вам никогда не приходила мысль проводить встречи чисто для РБшников? :3 Меня раньше посещала эта мысля,НО КС между форумчанами получился бы скудным,да и не то это было бы. Народу мало бы пришло,последние МоСы посещало от силы 5-3 РБшевцев(исключая этот естесна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Так, отчет.
А еще я узнал, что Эш с форума и Эш с Мосбио - один и тот же человек. Это было внезапно. ЛОЛ Ват? Короче, был местный А-Джаллер, которого все тут знают. И я думал, что это какой-то левый пацан, который Ходил летом на МБ. А есть Эш, с которым я на Мосбио познакомился. И второй на самом деле А-Джаллер. Вот такие дела. А еще мне нравилась реакция людей, когда я говорил, что я и есть DEVASTATOR. И да, сегодня РБшников было человек 10, не менее. Ну, и в финале КС были Рбшники. ВКшные уже в качестве мяса были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): А откуда столько малышни? Из ВК? Да. Из контакта большая часть народу набежала. Я лоханулся крупно. Взял на сходку только 160 рублей :с Но один добрый чел продал мне синюю раагу за 150. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Может, когда - нибудь воскресят встречи в Питере? Народу не наберется. Скольких Рбшников из Питера ты сможешь сходу вспомнить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Может, когда - нибудь воскресят встречи в Питере? Народу не наберется. Скольких Рбшников из Питера ты сможешь сходу вспомнить? Ты, Кеншин, я, Таху, ТСО, Хазрак. Все(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Может, когда - нибудь воскресят встречи в Питере? Народу не наберется. Скольких Рбшников из Питера ты сможешь сходу вспомнить? Ты, Кеншин, я, Таху, ТСО, Хазрак. Все( Я бы мог прийти, но вся коллекция осталась дома, так как учусь в Питере. Было бы забавно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Так, отчет.
А еще я узнал, что Эш с форума и Эш с Мосбио - один и тот же человек. Это было внезапно. ЛОЛ Ват? Короче, был местный А-Джаллер, которого все тут знают. И я думал, что это какой-то левый пацан, который Ходил летом на МБ. А есть Эш, с которым я на Мосбио познакомился. И второй на самом деле А-Джаллер. Вот такие дела. А еще мне нравилась реакция людей, когда я говорил, что я и есть DEVASTATOR. И да, сегодня РБшников было человек 10, не менее. Ну, и в финале КС были Рбшники. ВКшные уже в качестве мяса были. Лол,я не был на мос био,но я и то это знал.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Может, когда - нибудь воскресят встречи в Питере? Народу не наберется. Скольких Рбшников из Питера ты сможешь сходу вспомнить? Ты, Кеншин, я, Таху, ТСО, Хазрак. Все( Аберон, но он уехал.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Таху, ТСО, Спасибо, не надо. Я б еще Кукловода в список записал, да всяких олдфагов типа Айса и Аберона (Абя же в Питере сейчас?), да они не пойдут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): The Lighted One писал(а): teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Может, когда - нибудь воскресят встречи в Питере? Народу не наберется. Скольких Рбшников из Питера ты сможешь сходу вспомнить? Ты, Кеншин, я, Таху, ТСО, Хазрак. Все( Я бы мог прийти, но вся коллекция осталась дома, так как учусь в Питере. Было бы забавно  Сколько вас тут в Питер учиться понаехало) Питер не резиновый!) Интересно, Про Айс заходит сюды? Он по этой части работал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): понаехало Куда больше забавляют "коренные питерцы во втором поколении". Айс здесь не появляется и тем более он не будет проводить встречи (это скорее хорошо, чем плохо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): The Lighted One писал(а): Таху, ТСО, Спасибо, не надо. Я б еще Кукловода в список записал, да всяких олдфагов типа Айса и Аберона (Абя же в Питере сейчас?), да они не пойдут. Это была шутка за триста. Да, они тебя прирежут. , Абя в Севастополе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно быть где угодно, он еще прописан в Питере или уже переехал?
Так-то я тоже "петербуржец", что не отменяет того, что с СПб меня связывает только ВУЗ и временная прописка.
Перейти в конец
|
|
 |