|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Доктор писал(а): Хватит! Чур Англия моя!
Д *Дает пинка Доктору по голове* -Моя Англия!- "Даёт обоим Фростморном по башке" -Нет, моя!-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Келан Келаныч писал(а): Доктор писал(а): Хватит! Чур Англия моя!
Д *Дает пинка Доктору по голове* -Моя Англия!- "Даёт обоим Фростморном по башке" -Нет, моя!- *Стреляет в троих лазером* Моя Англия!

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): *Дает пинка Доктору по голове* -Моя Англия!- Англия моя! Дуй в Канаду и Америку! А Доктора Кто я буду смотреть! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Келан Келаныч писал(а): *Дает пинка Доктору по голове* -Моя Англия!- Англия моя! Дуй в Канаду и Америку! А Доктора Кто я буду смотреть! Д Беги в Россию! Доктора Кто буду смотреть я!"скастовал файерболл"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Призвал силу Времени* Не-а! Англия моя! *Растворил всех в Пространстве и Времени*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Может образуем лигу захватчиков мира?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): *Призвал силу Времени* Не-а! Англия моя! *Растворил всех в Пространстве и Времени*
Д -Ага, щаз.Я обладаю силой Аутленда, Дренора, и Силой Озера Вечности!- "Скастовл мега-скилл Смертельной Воронки ХЗ-кого" "Отправил воронку-ураган в Дока"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мы поработили мир! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Взял базуку и начал во всех стрелять" Америка моя!
Перейти в конец
|
|
 |