| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: Жду приезда.
метро Тёплый Стан Ээээ - нет. Не пойдет. Ты нам вермишель не вешай на уши. Давай снимай видео завтра и выставляй на РБ, если ты и впрямь подтянешься там по настоящему 120 раз,то... ну мы там сообразим щас, что именно... да и в конце концов - мужик ты или кто? Отвечай за слова - просто сними видео и докажи, раз тебе это так легко. В противном случае моё мнение о тебе на вю жизнь просто упадет ниже плинтуса, ибо трепачей нигде не любят. Как говорит Капитан Джек Воробей,мой друг в реальной жизни(ну или знакомый) - "Докажы,на видео покажы"(с)... КДВ... old tohunga писал(а): Прекратить оффтоп!!! Ща 10 километров в противогазе бегать будете! *Пустите старого(18 лет) "агрессивного пацифиста" и главного бунтаря* Поша она на *******!!!! Jason Voorhees, правильно написал, люди становятся жестокими. И подтягивания тут не причем. Тема долго не проживет, я все сказал. О_О!Ты нарушил правило,закрывал слова звёздочками...к тому же выдал идиотское "ща",точно из армии ток что О_О... Hard Rock Emperor писал(а): "1. Защита Отечества является долгом и обязанностью каждого человека и гражданина Российской Федерации. 2. Гражданини Российской Федерации несёт военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин российской Федерации в случае ,если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замена её альтернативной гражданской службой." - Гласит Основной Закон РФ (Конституция РВ, глава 2, ст. 59)
Выводы делайте сами.
Skill Про меня в пункте 3...Йа неформал,некий вероисповеданик...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я почитал ваши посты.... Мда, что делает интернет с мозгом... Однако. Что плохого после армии? То что ты будешь мужиком? То, что у тебя будут только твердые черты характера? Имхо, надо быть тверже))) Хотя кому как. Я только за армию... Но в нее идти не хочу. Ибо слаб физически.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Я почитал ваши посты.... Мда, что делает интернет с мозгом... Однако. Что плохого после армии? То что ты будешь мужиком? То, что у тебя будут только твердые черты характера? Имхо, надо быть тверже))) Хотя кому как. Я только за армию... Но в нее идти не хочу. Ибо слаб физически. Армия калечит людей, что бы вы, уважаемый, там ни говорили. Слабы физически? Не пойдёте? А кто вас будет спрашивать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Я почитал ваши посты.... Мда, что делает интернет с мозгом... Однако. Что плохого после армии? То что ты будешь мужиком? То, что у тебя будут только твердые черты характера? Имхо, надо быть тверже))) Хотя кому как. Я только за армию... Но в нее идти не хочу. Ибо слаб физически. проблема не в том что возвращаешся настоящим мужчиной а в том что теряешь такие черты характера как жалость, уважение к тем кто "меньше", сострадания... я сам лично в армию не собираюсь ибо знаю одного человека прошедшего через нее, его мать его не узнала, он вернулся жестоким человек который когда-то в школе был одним из лучших, и не знал унижения, познал его и это отпечаталось на нем так как он не был готов к унижению... но мне в армию неположено так как к сожалению страдаю астмой (сожалею не о том что в армию непойду)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Цитата: Жду приезда.
метро Тёплый Стан Ээээ - нет. Не пойдет. Ты нам вермишель не вешай на уши. Давай снимай видео завтра и выставляй на РБ, если ты и впрямь подтянешься там по настоящему 120 раз,то... ну мы там сообразим щас, что именно... да и в конце концов - мужик ты или кто? Отвечай за слова - просто сними видео и докажи, раз тебе это так легко. В противном случае моё мнение о тебе на вю жизнь просто упадет ниже плинтуса, ибо трепачей нигде не любят. проблемы 2 1.как в самбовке протащить телефон? 2.я не в курсе когда мы будем поттягиваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): проблемы 2
1.как в самбовке протащить телефон?
2.я не в курсе когда мы будем поттягиваться. 1.) А дома подтянуться? -_-' 2.) Отмазка номер 1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех... Змей =) А сделай по другому Подтягивайся перед физ-рой =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): тот кто говорит правду найдет 1000 способов ее доказать
лжец найдет 1000 отговорок. *думает* ждите видео))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так скажу: армия неизбежна, но если сможешь, надо поступать в институт, а уже потом, взрослым, образованным, возмужавшим человеком идти туда! Да и тем более, мой папаша служил в армии-ничего с ним не случилось, он как был добрым и жалостливым, так им и остался! А вот то, что вы тут говорите, будто армия "портит" людей... ну это зависит от самого человека: если у тебя крепкий дух, то сколько бы тебя не "портили", ты останешься тем, кем был.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Я так скажу: армия неизбежна, но если сможешь, надо поступать в институт, а уже потом, взрослым, образованным, возмужавшим человеком идти туда! Да и тем более, мой папаша служил в армии-ничего с ним не случилось, он как был добрым и жалостливым, так им и остался! А вот то, что вы тут говорите, будто армия "портит" людей... ну это зависит от самого человека: если у тебя крепкий дух, то сколько бы тебя не "портили", ты останешься тем, кем был. +1. Ну... Нечего сказать против. Имхо. Ичиго куросаки писал(а): *думает*
ждите видео)) А вдруг ты супер-видеомонтажист?! Сделаешь по 15 раз по несколько подходов ^^ И склеишь))) Ладно... Посмотрим, посмотрим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): *думает*
ждите видео)) А вдруг ты супер-видеомонтажист?! Сделаешь по 15 раз по несколько подходов ^^ И склеишь))) Ладно... Посмотрим, посмотрим... Об этом я и подумал) Что он так сделает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): *думает*
ждите видео)) А вдруг ты супер-видеомонтажист?! Сделаешь по 15 раз по несколько подходов ^^ И склеишь))) Ладно... Посмотрим, посмотрим... Об этом я и подумал) Что он так сделает) я этого не умею 
Перейти в конец
|
|
 |