| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kopaka Nuva писал(а): А я разве говорил что это гонка?Я знаю это квала.Кими может обгонит всех и попадет в очковую зону (как в пролом году с Массой было) Нет в том смысле что это не окончательное расположение на старте! Оканчательное.Хотя если у кого то с двигателем проблемы будут или чо нить еще кого то перекинут.Так что это оканчательное расположение.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Kopaka Nuva писал(а): А я разве говорил что это гонка?Я знаю это квала.Кими может обгонит всех и попадет в очковую зону (как в пролом году с Массой было) Нет в том смысле что это не окончательное расположение на старте! Оканчательное.Хотя если у кого то с двигателем проблемы будут или чо нить еще кого то перекинут.Так что это оканчательное расположение. Я помню там несколько мест по окончательным там другие были! Вот Алонсо например я помню тринадцатый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб мар 15, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Kopaka Nuva писал(а): А я разве говорил что это гонка?Я знаю это квала.Кими может обгонит всех и попадет в очковую зону (как в пролом году с Массой было) Нет в том смысле что это не окончательное расположение на старте! Оканчательное.Хотя если у кого то с двигателем проблемы будут или чо нить еще кого то перекинут.Так что это оканчательное расположение. Я помню там несколько мест по окончательным там другие были! Вот Алонсо например я помню тринадцатый! Он 12.Так что все уже известно...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин...я проспал...Наконец-то Заубер второй(в квалификации) .Моя любимая команда!  А в гонке они какие места заняли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Меня прикольнуло в прошлом году (в китае кажется)когда этот новичок...(опять имя забыл  )вылетел с трассы,задел оператора а потом его ещё и китайцы выталкивали  Такумо Сато чтоль?гм что-то не помню... ЗЫ - http://www.f1news.ru/Championship/2008/ ... race.shtml вот правильная сылка верней.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): Ненавижу Хемильтона... Kopaka Nuva писал(а): [ Такумо Сато чтоль?гм что-то не помню... ЗЫ - http://www.f1news.ru/Championship/2008/ ... race.shtml вот правильная сылка верней. Гы...Такума Сато:новичок?  А кто его любит то? На самом деле нет,он еще 2002 году гонялся.Просто он так плохо едит что называю его новичком. Наверно тогда это был Сутиль .

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Формула 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Неа.Это был хемильтон.Помню.Хотя может и ошибаюсь.Но по моему это былк то-то из "титанов". P.S.Сегодняшняя гонка порадовала.Восемь человек до финиша докатилось 
Перейти в конец
|
|
 |