|
Черубаэль
|
Добавлено: Пт июн 12, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Dr. Cthulhu писал(а): Ну вот... Я нашел яйцо)) И назвал девочку Профанити)) Она тип номер 5 Знакомтесь: [url=http://ff._counter_3.jpg[/img]http://ff._counter_3.jpg[/img[/url] 1)Где нашёл? 2)Как ты определил что это она? Блин,мне придётся сделать шотландца!Ибо из товаров на которые у меня есть деньги,только юбка даёт бонус с яйцом! Кстати,как встретиться с друзьями?(просто если встретиться есть шанс получить яйцо нахаляву!!!!!!!  ) Сколько стоит 2 яйцо купить? Нашлось само, а то что єт она - сам додумал) Второе яйцо стоит 300
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня ещё один раффик! о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Чё за фигня?почему всем попадаются яйца а мне нет!!!!...  Ты купи одежду на яйца и на друзей найдешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Истинный Никтан писал(а): Чё за фигня?почему всем попадаются яйца а мне нет!!!!...  Ты купи одежду на яйца и на друзей найдешь А у меня денег нет(я решил купить штаны(у меня специализация в обращении в свою расу).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как друзей искать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как делать чётырёх глазово?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Игра существа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Как делать чётырёх глазово? Кого делать? Там таких нет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |