|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Вакама писал(а): свет,ибо Мата Нуи. Еще одна, наивная душа... Я стих сочинил, недурный))) Правда доработать надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Не смотри на мой баннер-я человек,мы все человеки или правильнее сказать - люди. Да и вообще я предлагаю закрыть эту тему и куда подальше засунуть в архив Поддерживаю.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть ли позитивная тьма?!Я не знаю,но в этом весь я =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): silver tahu писал(а): Ну а я за свет потому-что просто свет.Если солнца не будет то всё нахн здохнет в нашей вселенной.Ну такие-уж принцыпы что свет-добро, а тьма зло.Миллионы живут под этим уставом.И да, миллионов не оспоришь, у всех своё мнение. Тьма - это прежде всего ад.В аду горит пламя, но из него не исходит свет,оно не освещает пространство, поэтому там темно.Рай-свет в раю свет исходит из самих людей, и им ничего не нужно чтобы осветить пространство вокруг себя.Я ЗА СВЕЕЕЕЕЕЕТ! Что за Парадигма мракобесия? От огня свет исходит всегда и даже в самом дальнем углу Ада имеет место быть свет. Также как и в Раю имеет место быть Тьма. Парадигма Мракобессия XD?Я не знаю чё это такое. Dark vataka Да ну?Ты просто человек как и все.И никто тут из вас не эльфы и не волшебные существа.В темке лучше не писать про это т.к> все вы людишки.Тараканы, которых пролетая по небу не увидишь. Все мы маленькие тараканы которые считают что они самые крутые.И только малые из нас добиваются больших высот.И я не думал, что создавая тему все так серьёзно так к ней отнесутся(c) сильвер Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Да ну?Ты просто человек как и все.И никто тут из вас не эльфы и не волшебные существа.В темке лучше не писать про это т.к> все вы людишки.Тараканы, которых пролетая по небу не увидишь. Все мы маленькие тараканы которые считают что они самые крутые.И только малые из нас добиваются больших высот.И я не думал, что создавая тему все так серьёзно так к ней отнесутся(c) сильвер Таху. *Дает подзатыльник* Ты мне тут самого крутого не строй... И Иллидан Штормрэйдж мешает нашему плану! Карать его! XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Что за Парадигма мракобесия? Внимательно изучи свой пост и ты поймешь что это такое. (Пример псевдонаучного высказывания, или попросту "чушь") silver tahu писал(а): Да ну?Ты просто человек как и все.И никто тут из вас не эльфы и не волшебные существа.В темке лучше не писать про это т.к> все вы людишки.Тараканы, которых пролетая по небу не увидишь. Все мы маленькие тараканы которые считают что они самые крутые.И только малые из нас добиваются больших высот.И я не думал, что создавая тему все так серьёзно так к ней отнесутся(c) сильвер Таху. Ты по ходу ничего так и не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): ЗАДОЛБАЛ карать!!!!!! "Вам, существам, не знающие ничего, Снующие во мраке, не понять нас." -Раскир, Келан и Е-СкорпионЯ ради тебя часть стиха дал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Я ради тебя часть стиха дал))) ... Часть самого отстойнейшего недо-стиха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): silver tahu писал(а): Что за Парадигма мракобесия? Внимательно изучи свой пост и ты поймешь что это такое. (Пример псевдонаучного высказывания, или попросту "чушь") silver tahu писал(а): Да ну?Ты просто человек как и все.И никто тут из вас не эльфы и не волшебные существа.В темке лучше не писать про это т.к> все вы людишки.Тараканы, которых пролетая по небу не увидишь. Все мы маленькие тараканы которые считают что они самые крутые.И только малые из нас добиваются больших высот.И я не думал, что создавая тему все так серьёзно так к ней отнесутся(c) сильвер Таху. Ты по ходу ничего так и не понял. Цитата: Попросту скажу: отстань. Закройте тему  > [spoiler]*Дает подзатыльник* Ты мне тут самого крутого не строй... И Иллидан Штормрэйдж мешает нашему плану! Карать его! XDDDD [/spoiler] Ага щас>Задохнись,Ты-ж просто мелкий шпендик который сидит за компом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Попросту скажу: отстань.
Попросту ведь и коренные зубы депульпировать могут без анестезии. Цитата: Закройте тему
А зачем, рано или поздно кто-нибудь снова создаст, если я не ошибаюсь такие темы периодически творят. Цитата: Ага щас>Задохнись,Ты-ж просто мелкий шпендик который сидит за компом. *Нескончаемый смех из под стола* Правильно говорит Келан. *Карает по всем правилам*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Ага щас>Задохнись,Ты-ж просто мелкий шпендик который сидит за компом. А вот это зря... Оскорбление пользователя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Ты-ж просто мелкий шпендик который сидит за компом. А тебе сколько годиков, человеческий отпрыск?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |