|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Semer Jabary писал(а): Хм, кстати, да)))
Поздравим же наш Великий РусБионикл с великим прздником. 4 года - почтти круглая дата. Так (ну по обычаю0 хочу поблагодарить всех создателей этого замечательного форума, всех бдителей порядка, и всех участников нашего прекрасного сообщества.
Skill Ооой,как мы маленьких поздравляем)))*Берет РБ за щечку*Ктё тють такой бяаальсёёёй?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): С днём рождения, дорогой форум и сайт! =333 Желаю тебе долголетия и поменьше паникёров с идеями конвертировать тебя в Фабрику Героев! =3
также поздравляю наших дорогих администраторов с сим праздником, и желаю им не слезать с их постов еще года два. За Рудаку я спокоен - а вот насчет остальных не уверен.) Твоё счастье-их нету)Но,со всем согласен-РыБа и есть РыБа. зы-Анкету,плиз гляньте..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А по шее за оффтоп?) А за Псевдо-модерство?XD И вообще,люди,просто вспомним времена...Крэшу легче будет,он про себя рассказ написал,исповедь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Это был не рассказ, а статья, уличающая меня в извращением над тов. юзернеймами.) Точнее,деанонимизирующая 3 людей...Больше?Кстати,помнишь Хард Рок Биониклов от тебя?(В тему,ибо повествует о тех временах.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Юбилей РБ ознаменовался для меня тем, что Таху присвоил все сообщения моего прошлого аккаунта, The Cursed One мне. ^_^ Ого! Теперь ты в семёрки самых активных! Поздравляю! РБ, тебя тоже поздравляю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А хотите увидеть, что было 13 января 2008 года? А когда у Хекет было более чем вполовину меньше постов(5 апреля 2008 года)?  А вот и старейший скрин! Мое 777 сообщение!!!  Очень интересно. А откуда у тебя панелька RUSBIONICLE в IE? Я не так давно на форуме, и то время (2006-2008) я не застал. Тогда я просто не знал ничего о РБ. Сначала через поисковик находил статьи о Бионикл, Тоа, Метру Нуи и т.д. Потом стал читать форум. Примерно полгода читал, а потом решил наконец-то зарегистрироваться. Меня интересовали новости о будущем серии и я внимательно следил за темами Бионикл 2009 и Бионикл 2010. Оказалось, Турага Макута был прав про закрытие серии... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как это было?(Администрации и старейшим ветеранам сюда) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
насчёт первого скрина: А кто такой Batman? На скрине узнал Крэша (Leva Nitro), Вакаму (В@К@М@), ZAKTAN'а помню, но его ник сейчас не знаю. Помню как на перед НГ 2009 он носил на аватаре Равшана а я Насяльника. Скажите, а какой у него сейчас ник? DeaD_ALL вроде знаю... Где-то недавно его на форуме видел, вроде. Но ник другой, да. Oldtohunga, он как был с таким ником с таким ником и остался. Diplodok'а помню, он сюда заходил в том году и снова пропал. помню что он писал в теме про фигурки, вроде.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |