|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Лучше копи на свинью и на свои деньги купи свинью. Если тебе нужна свинья надо копить. Есть одна версия как заполучить свинку. Покажи что тебе эта свинка нужна что ты о ней будешь заботится а если нехочешь заботится то ты свинью не получишь. Вы вообще все читали вопрос ? "cпособ уговорить купить вещь", конечно я могу так подойти и сказать "привет ,па, подари мне на днюху 2 свинки и всё что для них нужно, так как я выбираю подарок, понял ?, тема закрыта"(это всмысле сказать это отцу, тема открыта в РБ), а можно сказать "Привет, па, подари мне на днюху 4 косарей и я куплю себе подарок, понял ?" Но не этот не тот варинант не хорош так что я обращаюсь к вам друзья и братья по форуму, "помогите, SOS". Всем,А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Aleksey писал(а): Лучше копи на свинью и на свои деньги купи свинью. Если тебе нужна свинья надо копить. Есть одна версия как заполучить свинку. Покажи что тебе эта свинка нужна что ты о ней будешь заботится а если нехочешь заботится то ты свинью не получишь. Вы вообще все читали вопрос ? "cпособ уговорить купить вещь", конечно я могу так подойти и сказать "привет ,па, подари мне на днюху 2 свинки и всё что для них нужно, так как я выбираю подарок, понял ?, тема закрыта"(это всмысле сказать это отцу, тема открыта в РБ), а можно сказать "Привет, па, подари мне на днюху 4 косарей и я куплю себе подарок, понял ?" Но не этот не тот варинант не хорош так что я обращаюсь к вам друзья и братья по форуму, "помогите, SOS". Всем,А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Да ладно скажи ему.Недуйся па ну что ты так ну прости что иду против твоей воли но вспомни своё детство ведь ты тоже так же хотел что нибудь но иногда шёл против воли деда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AddLe писал(а): takanuva2010 писал(а): ща скажу: мам мам мам мам мам мам(и так в течение 20 секунд)потом:wacth?(что?)....hi Family guy господи... ты сам не можешь накопить на свинью??  Ага, а ещё на клетку, на витамины, корм, поилка, дом, 2 свинки + ветеранар в нужный момент. Конечно нет. pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Король Чародей писал(а): Aleksey писал(а): Лучше копи на свинью и на свои деньги купи свинью. Если тебе нужна свинья надо копить. Есть одна версия как заполучить свинку. Покажи что тебе эта свинка нужна что ты о ней будешь заботится а если нехочешь заботится то ты свинью не получишь. Вы вообще все читали вопрос ? "cпособ уговорить купить вещь", конечно я могу так подойти и сказать "привет ,па, подари мне на днюху 2 свинки и всё что для них нужно, так как я выбираю подарок, понял ?, тема закрыта"(это всмысле сказать это отцу, тема открыта в РБ), а можно сказать "Привет, па, подари мне на днюху 4 косарей и я куплю себе подарок, понял ?" Но не этот не тот варинант не хорош так что я обращаюсь к вам друзья и братья по форуму, "помогите, SOS". Всем,А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Да ладно скажи ему.Недуйся па ну что ты так ну прости что иду против твоей воли но вспомни своё детство ведь ты тоже так же хотел что нибудь но иногда шёл против воли деда А тут проблема что ты прав. Когда отцу было столько же как и мне, он купил собаку без спроса деда, в результате он поругался с дедом на 14 лет. Вот он и не любит животных теперь. А когда моя сестра первый раз у него просила хомяка, ___ что было. Всем,Скоро выложу ещё один сегодняшний разговор "тихо плачет про себя".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): AddLe писал(а): takanuva2010 писал(а): ща скажу: мам мам мам мам мам мам(и так в течение 20 секунд)потом:wacth?(что?)....hi Family guy господи... ты сам не можешь накопить на свинью??  Ага, а ещё на клетку, на витамины, корм, поилка, дом, 2 свинки + ветеранар в нужный момент. Конечно нет. pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): Король Чародей писал(а): Aleksey писал(а): Лучше копи на свинью и на свои деньги купи свинью. Если тебе нужна свинья надо копить. Есть одна версия как заполучить свинку. Покажи что тебе эта свинка нужна что ты о ней будешь заботится а если нехочешь заботится то ты свинью не получишь. Вы вообще все читали вопрос ? "cпособ уговорить купить вещь", конечно я могу так подойти и сказать "привет ,па, подари мне на днюху 2 свинки и всё что для них нужно, так как я выбираю подарок, понял ?, тема закрыта"(это всмысле сказать это отцу, тема открыта в РБ), а можно сказать "Привет, па, подари мне на днюху 4 косарей и я куплю себе подарок, понял ?" Но не этот не тот варинант не хорош так что я обращаюсь к вам друзья и братья по форуму, "помогите, SOS". Всем,А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Да ладно скажи ему.Недуйся па ну что ты так ну прости что иду против твоей воли но вспомни своё детство ведь ты тоже так же хотел что нибудь но иногда шёл против воли деда А тут проблема что ты прав. Когда отцу было столько же как и мне, он купил собаку без спроса деда, в результате он поругался с дедом на 14 лет. Вот он и не любит животных теперь. А когда моя сестра первый раз у него просила хомяка, ___ что было. Всем,Скоро выложу ещё один сегодняшний разговор "тихо плачет про себя". Мда ну да ладно короче скажи папе что твой дед просто бе6спокоился за тебя и поэтому нехотел заводит собаку потому-что она быстро умирает.Поэтому я хочу свинку но я небуду слишком за неё переживать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
pon-pon-pata-pon-греикс, Этот варинат не пройдёт. ВСЕМ, Вот сегодняшний разговор, я шёл с отцом из магазина. Первый папа, второй я. -Если с дедом всё стабилизируется, мы сможем куда нибудь поехать на какникулы. -Я ни хочу ехать. -А что ты хочешь? -Свинку... -Мы говорили. -Но я не понимаю почему? -Потому что я сейчас не смогу перенести 3 животных. -А как он тебе будет мешать? -Это лишняя обязоность. -За хомяком ты нечего не делаешь, разве это обязоность? -Со свинками будет иначе. -Мне исполяется 13, я могу решить сам что купить себе на день рождения? -Можешь. -Почему тогда нельзя свинку? -Можно, но этим ты меня добьешь. -Не понимаю. -Миша, я начну изучать этот вопрос но отложи хоть до августа. -Ладно...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Как считаете, есть надежда что за 11 дней он её купит ? =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс, Этот варинат не пройдёт. ВСЕМ, Вот сегодняшний разговор, я шёл с отцом из магазина. Первый папа, второй я. -Если с дедом всё стабилизируется, мы сможем куда нибудь поехать на какникулы. -Я ни хочу ехать. -А что ты хочешь? -Свинку... -Мы говорили. -Но я не понимаю почему? -Потому что я сейчас не смогу перенести 3 животных. -А как он тебе будет мешать? -Это лишняя обязоность. -За хомяком ты нечего не делаешь, разве это обязоность? -Со свинками будет иначе. -Мне исполяется 13, я могу решить сам что купить себе на день рождения? -Можешь. -Почему тогда нельзя свинку? -Можно, но этим ты меня добьешь. -Не понимаю. -Миша, я начну изучать этот вопрос но отложи хоть до августа. -Ладно...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Как считаете, есть надежда что за 11 дней он её купит ? =( 45 на 55 что он тебе некупит Но есть план!Обращайся в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Всем, А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Ну так загугли про морских свинок в интернетах. Поищи интересную информацию. Скажи, в конце концов, что если купить две, то потом их можно разводить и продавать, и что их можно дрессировать.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Король Чародей писал(а): Всем, А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Ну так загугли про морских свинок в интернетах. Поищи интересную информацию. Скажи, в конце концов, что если купить две, то потом их можно разводить и продавать, и что их можно дрессировать. Я однополых хочу, разводить сложно очень, вот когда я узнаю всё о них, тогда смело стано заводчиком, устрою питомник . =) А что хорошое свинки могут дать не мне, а отцу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): The Dark Tempest писал(а): Король Чародей писал(а): Всем, А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Ну так загугли про морских свинок в интернетах. Поищи интересную информацию. Скажи, в конце концов, что если купить две, то потом их можно разводить и продавать, и что их можно дрессировать. Я однополых хочу, разводить сложно очень, вот когда я узнаю всё о них, тогда смело стано заводчиком, устрою питомник . =) А что хорошое свинки могут дать не мне, а отцу? Во-первых,иногда нечем занять руки. Если свинку приручить,то можно просто лежать и гладить её. ВНЕЗАПНО,ДА?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Король Чародей писал(а): The Dark Tempest писал(а): Король Чародей писал(а): Всем, А вот новая тема, сегодня прасыпаюсь и вот что слышу от отца "Доброе утро, Миша, я готов купить тебе свинку, хоть мне этого не хочеться потому что сейчас мы не можем потянуть свинку, но я могу тебе её купить.", и после этого он всё утро молчал, сейчас вроде снова заговорил. Ппц(простите за выражение) какой то... Мне заглошаться или нет ? Я не хочу свинку против воли отца, поэтому мне надо показать светлые стороны животного для папы =) Ну так загугли про морских свинок в интернетах. Поищи интересную информацию. Скажи, в конце концов, что если купить две, то потом их можно разводить и продавать, и что их можно дрессировать. Я однополых хочу, разводить сложно очень, вот когда я узнаю всё о них, тогда смело стано заводчиком, устрою питомник . =) А что хорошое свинки могут дать не мне, а отцу? Во-первых,иногда нечем занять руки. Если свинку приручить,то можно просто лежать и гладить её. ВНЕЗАПНО,ДА? =) =) =) =) Во-вторых ..... ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Емм
Во-вторых, иногда за ней интересно понаблюдать. Если ей хорошо обустроить клетку, то я не думаю, что она будет вечно спать и жрать. Она будет бегать, прыгать и т.д.
Только учти, что шума от неё тоже много. Я знаю, а ещё её надо выгуливать раз в день или два =) Но отцу какой толк от неё ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): AddLe писал(а): takanuva2010 писал(а): ща скажу: мам мам мам мам мам мам(и так в течение 20 секунд)потом:wacth?(что?)....hi Family guy господи... ты сам не можешь накопить на свинью??  Ага, а ещё на клетку, на витамины, корм, поилка, дом, 2 свинки + ветеранар в нужный момент конечно нет. О БОЖЕ!!!нах столько всего??!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |