| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ололололололололололололололо!!!!! Первое Апреля - никому не верю! Даже себе. 0_о OMGWTFBBQ??? Лан, давайте лучше подумаем кого забанят сегодня. Что? Администрация обошлась только переворачиванием Аватар? Ну, так не интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Tahu Star писал(а): !мокиндзарп С
.S.P Просто ТВ и Гир решили подшутить над форумом и сами перевернули себе авы. Пока мне не перевернут аву - не поверю. *Колдует* Теперь? Поверь, иначе бы тифтелька не перевернулась... Потому-что она невеста Свиборга!)))) _Р_ Ах, ну да! Prowl тоже решил подшутить! ТВ, а я откуда знаю: мог бы или не мог...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
не-надо банить  да!хочу еше приколов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Люди! На мой пост кто нибудь обратил внимание??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Люди! На мой пост кто нибудь обратил внимание?? Йа обратил. На "Фабрике игрушек" всё спокойно. Народ там даже не знает про 1 апреля. *хитрыйплан* -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): ТВ, а я откуда знаю: мог бы или не мог... А у меня спросить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
В честь праздника его разбанят???Оо Kelan писал(а): Что? Администрация обошлась только переворачиванием Аватар? Ну, так не интересно... Зажрались вы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ода,это будет нечто...а я думаю что негус хекет,прикольнется над кем-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Tahu Star писал(а): ТВ, а я откуда знаю: мог бы или не мог... А у меня спросить? А доказать? Ну а если это правда (что мало вероятно), то: ПиРиВиРнИтИ мНе АфФкУ!!111111!!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): ода,это будет нечто...а я думаю что негус хекет,прикольнется над кем-нибудь. Над тобой? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Ice писал(а): ода,это будет нечто...а я думаю что негус хекет,прикольнется над кем-нибудь. На до мной 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кста, а че сделал этот "Тоа огня" (саме знаете какой юзер), что его имя произносить низя?
З.Ы. Админы, переворот аватарок- не розыгрыш... Я надеюсь, что это только начало...
Перейти в конец
|
|
 |