| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Fury писал(а): Lord Rassilon писал(а): Разве Иисус не велел вам подставлять щеки, быть толерантными и все такое? При всём при том, я бы посоветовал тебе, как взрослому человеку, к тому же модератору, не провоцировать холивары в праздничный день. Пусть не для тебя, а для других. Морг, Лекс, Келыч, Шуба, игорян, Гирыч, успокойтесь. Гирыч?Так меня ещё не обзывали=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я что,единственный неверующий?У меня сегодня "день Warcraft 3".Я с 8 утра играю. Надо совмещать правильное с полезным. Пример: целый день слушаю христианский хард-рок) _Р_ Сковородку чтоли слушаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Христос воскрес! -Воистину воскрес!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Сковородку чтоли слушаешь?) Ага) ВОт ща - Comatose. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): neniae Во-первых: nania Во-Вторых: Sator arepo tenet opera rotas P.S. Не зря я сегодня вспоминал Берлиоза и Трамвай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это датинская погребальная песнь.
neniae, quo vocabulo etiam a Graecis cantus lugubres nominantur.
_Р_ (0_0) Чего?Нам только погребальных песен тут нехватает. Жалко здесь нет смайла свиньи из ПВ(никак забыть этот смайл немогу). P.S.У меня прогресс-я теперь делаю смайл не из 3 а из 5 символов 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Религиозные фанатики и антифанатики, немедленно прекратите этот холивар! Или же падёт чума Тэпа на ваши головы. Брик, к вашему драгоценному сведению, пошутил, причём довольно безобидно. Так что те, кто пишут комментарии в духе "Жаль дробовика нет. А тоб я кому то мозги вышеб  Ненавижу людей, которые не уважают религию, увлечения, нравы и т.п. других людей.  " - одно из двух: или вы не понимаете юмора, или же настолько зомбированы религией. И то, и другое одинаково плохо. К тому же, прошу заметить, никто не писал чего-то в духе "христианство - <<censored>>, принимайте ислам\иудаизм\ещё что-нибудь\будьте атеистами", т.е. оскорбления и не было. Тогда подобные крики о "неуважении" ещё можно было бы понять, но не в данном случае. А сейчас этот холивар выглядит больше похожим на дешёвое позёрство, чем на реальное отстаивание своих прав. Я сейчас почищу тему, и чтоб больше здесь ничего подобного не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): принимайте ислам Призыв к массовому суициду детектед. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Негус Хекет писал(а): принимайте ислам Призыв к массовому суициду детектед.  А мне почему-то не смешно...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Aberon писал(а): Негус Хекет писал(а): принимайте ислам Призыв к массовому суициду детектед.  А мне почему-то не смешно... Значит ты экстремист.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: С Пасхой Христовой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех с Пасхой, Христос Воскрес!
Перейти в конец
|
|
 |