Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:
Мой ник составной. Сначал я хотел стать Нидики, но по ошибке стал Nidiki2! Позже попросил софорумчан называть меня Нидом. Мне полюбились некроны, и я стал: некрон + Нид + комиксмейкер (моё хобби) = NecroNid - The Comicsmaker.
Rusty Depredator(Ржавый Разрушитель) - я выбрал этот ник потому что кто-то назвал меня человеком с застоем, в голову пришла мысль о ржавчине. Разрушитель, после прослушки тяжелого рока, смертельного металла, трэш металла, мне реально захотелось что-нить все время ломать.
А что же насчет Келана... Думаю некоторые знают его историю, но я расскажу еще раз... Я сидел за компом в тяжелых раздумьях над своим ником. В итоге я взял имя Лекан. Да, я в те времена думал что его зовут именно так. Поменял буквы местами - получился Келан. Потом я узнал что Лекан это Ликан. А Келан остался.
Планирую потом переименоватся в: Techlan - TECHnologic + keLAN. Плюс имя популярной самоделки.
Gunmetal Khight - Имя будущей самоделки. Почти уверен что она станет тоже популярной.
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:
Мой ник - это полное наименование одного из Тоа Мари, написанное латиницей. Почему я выбрал именно этот ник? Ну, во-первых, Конгу - мой любимый персонаж из Биониклов, а во-вторых, на тот момент, когда я решил так назваться, у меня появился Тоа Мари Конгу (набор). Переименовываться не собираюсь.
Элементарная Сила:
Дайр Стрейтс - Однажды я зашлушался их альбомов...И от накуривания мозгов подал запрос на смену имени...=)
Иден(Будущий мой ник) - Первая буква и,получилась из за слова Айрон(Железо),потом я начитался комиксов Хиддена,сначала я задумывался как Айдон,но стану Иденом)
Жили-были в Никарагуа три брата-акробата - Даниэль, Камило и Умберто Ортеги. И был один из них, Даниэль, во главе Садинистской революции. А двое других ему помогали, соответственно. А Даниэль и сейчас там страной рулит. А еще есть такой нав - Ортега, гарка темного двора.
_________________ Мекан воздаст по вере всем, и всем сравняет счет Кто будет вечно глух и нем в глуши его болот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26