|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нет >< Я же говорю-включи мозг.Они наоборот хорошо переносят эти микрооганизмы.Те аж дохнут на них. Это ты включи, Собаки и Кошки в тысячи раз лучше переносят вредоносные организмы, а значит тараканы могут умереть из-за вредоносных организмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Забавно, обычно все такие смелые, а боятся тараканов. Между прочим, Собаки и Кошки переносят в тысячи раз больше вредоносных микроорганизмов, нежели самая большая популяция обычных ражих тараканов, проживающая в пределах одной квартиры. Я их не боюсь. Они просто мне неприятны.) Мне, кстати, вот этот паучок нравится ^^  Два года назад хотел купить с этого сайта, здесь также можно узнать много полезной информации: http://www.bugdesign.com.ua/

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сан Саныч писал(а): Забавно, обычно все такие смелые, а боятся тараканов. Между прочим, Собаки и Кошки переносят в тысячи раз больше вредоносных микроорганизмов, нежели самая большая популяция обычных ражих тараканов, проживающая в пределах одной квартиры. Я их не боюсь. Они просто мне неприятны.) Мне, кстати, вот этот паучок нравится ^^  Два года назад хотел купить с этого сайта, здесь также можно узнать много полезной информации: http://www.bugdesign.com.ua/У меня резиновая и одноцветная фигурка такого паука(Причём очень мелкая фигурка))) GMODER писал(а): Извиняюсь,на какого же хрена тараканы могут жить даже после взрыва яденой бомбы и жрать набитые микобами продукты?! Кто тебе сказал что они выживут после ядерной бомбы?) Собаки и кошки пьют же из лужи, а там микробы и похлеще водятся Цитата: Народ, объясните же этому идиоту, что тараканы хорошо переносят вредоносные бактерии!
Это ты идиот.Я разве говорил что они плохо переносят, я лишь сказал что собаки и кошки лучше переносят =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не надо ему ничего объяснять,он знает. Просто он тебя троллит. Цитата: Мне, кстати, вот этот паучок нравится ^^ А корм для него тоже придется покупать и скорее всего тех самых тараканов, ибо дешевые и доступные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Это ты кому сказал? Тут троллят только тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Не надо ему ничего объяснять,он знает. Просто он тебя троллит. Цитата: Мне, кстати, вот этот паучок нравится ^^ А корм для него тоже придется покупать и скорее всего тех самых тараканов, ибо дешевые и доступные. Да. Кстати, у птицеедов срок жизни 10-20 лет)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да. Кстати, у птицеедов срок жизни 10-20 лет) У самочек.А еще их волосы могут вызвать аллергию. Цитата: .А теперь покажи мне того идиота,что тут во всю визжал,как тараканы могут пережить ядурную войну и им ничто не страшно.Ни условия,ни жрачка,ни микробы Так ты же и визжал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мадагаскарский таракан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Отлично, скорп.А теперь покажи мне того идиота,что тут во всю визжал,как тараканы могут пережить ядурную войну и им ничто не страшно.Ни условия,ни жрачка,ни микробы  xD Это же ты)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |