Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пт июн 26, 2026 12:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 9:04 am 
 Заголовок сообщения: Re: Самые красивые роботы.
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Многие подумают что данное аниме не подходит к теме. Отнють я с вами не согласен. В аниме, которое я щас выложил присутствует роботы андроиды.
Вот собственно и оно:
Эрго Прокси

Изображение
Сюжет:
На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо». Его жители — люди и андроиды, которых называют Авторейвами О:тоРэйву от англ. AutoLive — «автоматическая жизнь»). Людям положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось лишь несколько. Андроиды запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, сложное демографическое положение внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.
Идиллия и баланс нарушаются серией жестоких убийств в городе. Рил Мэйер (Re-l Mayer) — девушка-инспектор из Бюро Расследований (по совместительству — внучка регента) вместе со своим андроидом получает приказ расследовать это дело. Расследование осложняется эпидемией вируса «Когито» (лат. Cogito) среди авторейвов, в результате воздействия которого роботы получают душу, а также иммигрантами и прочим. В процессе расследования открываются некоторые тайны города, а также Рил узнает о феномене «Пробуждения» и существовании Прокси — не человека и не андроида.
(это я списал с обложки DVD диска.)

Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины.
Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 9:22 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Сканеры
Изображение
Впервые встречается: Half-Life 2, Глава Первая — «Прибытие»
Здоровье: 30
Наносимый урон: фотографирует. Может ослепить вспышкой. Когда поврежден, может полететь на противника и взорваться.
Имя в консоли: npc_cscanner

Поисковой сканер — глаза и уши разведки Альянса. Служит инструментом контроля порядка, а также слежения и разведки. Когда он замечает игрока или вражеского NPC (например повстанца), то подлетает ближе и начинает фотографировать, посылая сигналы войскам Альянса. После уничтожения сканера остаётся энергетическая ячейка (если он не истратил её на съёмку).

Также Аликс Вэнс сделала «голову» Пса, своего робота, из модифицированного ею сканера.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 10:16 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ребят а классно Таху сделан из деталей Лего( парнишка рядом сним это не я)
Изображение

Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины.
Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 11:37 am 
 Заголовок сообщения: Re: Наши любимые роботы.
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Тоа of Destiny, Безумный Сталкер, отправил ссылки в первый пост. Молодцы, что продолжаете работу. Однако тема уже давно ушла от первоначальной идеи. Здесь выкладывают не самых красивых, а отчего-то просто известных роботов, поэтому переименовал тему в "Наши любимые роботы".

Тоа of Destiny, ты бы картинку поменял на меньшую... :)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа