| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Будь добр, подробно о Кольте "Анаконда" Производится с 1990 года. Самый мощный из "змеиной" серии. Стрельба ведётся патронами .44 Магнум. Ствол длиной в 8 дюймов, но есть вариант и на 6 дюймов. Имеет 6 нарезов и вентилируемую планку для охлаждения ствола. Основные детали сделаны из нержавеющей стали. Калибр: .44 Патрон: .44 Магнум Вес: 1,67кг Длина: 346мм Длина ствола: 203мм Прицельная дальность: 50м Ёмкость магазина: 6п Корвинусу: Во первых не тромблон, а тромбон. Это американский противотанковый гранатомёт. К 1960 году был снят с вооружения абсолютно всех стран мира. Гранатомёт многоразового действия, однако на практике не более 2 выстрелов. Бытует мнение что тромбон это мол тоже что и базука, но он бал изобретён на сколько я помню позже. ТТХ нет, извини.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 22, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Про гранатомет "Муху" что-то можно? На вооружении с 1972года. Гранатомёт одноразового применения. Состоит из пускового устройства с простейшим механическим прицелом, ударно-спускового механизма и калиберной гранаты кумулятивного действия, помещённой в заводских условиях в заводских условиях в ствол. Интересной особенностью можно отметить что на ствол нанесена вся информация по применению "Мухи" Калибр: 64мм Вес: 2,6кг Длина (сложен\разложен): 705мм\1050мм Начальная скорость гранаты: 114м\с Бронебойность: 200мм Дальность: 200м
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Насколько я помню,УПА-самодельный танк,созданный Украинской Повстанческой Армией.Может что еще разузнаю Аааа.... А я только по серийным и испытательным.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем отличается SCAR-H от SCAR-L?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Многим.Scar-H намного тяжелее Scar-L,Scar-L-автомат,Scar-H-винтовка.У Scar-H калибр 7,62 НАТО,у Scar-L-5,56 НАТО. Скорострельность, выстрелов/мин: 600-650 (SCAR-L) 575—625 (SCAR-H) Масса, кг: 3,19 (SCAR-L CQC) 3,3 (SCAR-L STD) 3,49 (SCAR-L SV) 3,512 (SCAR-H CQC) 3,621 (SCAR-H STD) 3,72 (Scar-H SV) (без магазина) Длина, мм: 796/548 (SCAR-L CQC) 890/642 (SCAR-L STD) 991/737 (SCAR-L SV) 886/638 (SCAR-H CQC) 960/712 (SCAR-H STD) 1067/813 (SCAR-H SV) с разложенным/сложенным прикладом Длина ствола, мм: 253 (SCAR-L CQC) 351 (SCAR-L STD) 457,2 (SCAR-L SV) 330 (SCAR-H CQC) 406 (SCAR-H STD) 508 (SCAR-H SV) Патрон: 5,56?45 мм НАТО (SCAR-L) 7,62?51 мм НАТО (SCAR-Н) Начальная скорость пули, м/с: 875 (SCAR-L) 802 (SCAR-H) Максимальная дальность, м: 600 (эффективная для снайперского варианта) Вид боепитания: отъёмный коробчатый магазин на: 30 (SCAR-L) 20 (SCAR-H) патронов Фоту найдешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что знаешь, о танке "Абрамс"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Что знаешь, о танке "Абрамс"? Абрамсов разных аж четверо. Тебе какой.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Что знаешь, о танке "Абрамс"? Абрамсов разных аж четверо. Тебе какой. Про семейство.
Перейти в конец
|
|
 |