Приветствую тебя,ТОА ВРЕМЕНИ, читай правила, FAQ(ссылка справа вверху третья с конца). Также читай правила пользования аватарами и подписями. Правила - viewtopic.php?f=1&t=53 Аватара и подпись - viewtopic.php?f=1&t=54 Хотя тебе это уже вряд ли нужно, ибо ты уже не новичек.
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!
Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться"
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:
Dr. Cthulhu писал(а):
Приветствую тебя,ТОА ВРЕМЕНИ, читай правила, FAQ(ссылка справа вверху третья с конца). Также читай правила пользования аватарами и подписями. Правила - viewtopic.php?f=1&t=53 Аватара и подпись - viewtopic.php?f=1&t=54 Хотя тебе это уже вряд ли нужно, ибо ты уже не новичек.
Поселенец
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2014 10:31 am Сообщения: 7 Откуда: Нижний Н Пол:
Элементарная Сила:
Здраствуйте а я вот только что с Кини-Нуи хорошо что успел там зарегаться до того как регистрацию закрыли,так-чт некий опыт общения на форумах у меня есть только вот дизайн здесь непривычный!
_________________ Творческая личность должна быть везде!
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
(')ROOTIN 5 писал(а):
Весело проводить время в этой теме-очень рискованое занятие!
Это зависит от того, что ты понимаешь под "весело проводить время"... Постарайся не делать даблпост (отправлять друг за другом сообщения в одной теме). Пиши сразу в одном сообщении.
P.S. Для негодовальщиков, которые будут кричать про некропост! Я сам посоветовал (')ROOTIN 5 написать здесь, а не создавать новую тему.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
(')ROOTIN 5 писал(а):
Здраствуйте а я вот только что с Кини-Нуи хорошо что успел там зарегаться до того как регистрацию закрыли,так-чт некий опыт общения на форумах у меня есть только вот дизайн здесь непривычный!
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
(')ROOTIN 5 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8