|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Меня личноэти темы не особо радуют, но и не перенапрягают. В любом случае, обсуждать все равно нечего. Биониклы мертвее некуда. А когда-то мы полагались на фантазию... Почему бы не придумывать что-то новое? Биониклы - превосходная база для этого! Да и никто не запрещает общаться на побочные темы. Просто проблема в том, что темы такого рода и не общение вовсе. Цитата: А мне пофиг. Хорошо, теперь мы знаем твою точку зрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никто и не запрещает общаться на адекватные темы и не связанные с Лего.
Сейчас идет обсуждение о том, что все адекватные темы тонут среди тем-постонабивалок, тем со флудом. И о том, что адекватных людей уже не отличить от "развлекающихся" подобным образом. Не стоит превращать форум в одну большую игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никаких исключений. Это будет несправедливо по отношению к новичкам.
Вариантов много. Скинуть ВСЕ игры в форум, просто отрубить счетчик во вне темы, просто отрубить маски, снять список самых активных на главной. Если смотреть в будущее, я думаю, если мы хотим, чтобы форум о Био не превратился в свалку "что я сейчас ел", нужно действовать наиболее радикально. Ни для кого не секрет, что форуму осталось года 2-4, не больше. А что увидят юзеры после этих лет? Только тонны постонабивалок.
Только все-таки я попрошу не недооценивать возможность юзеров задавать тонны вопросов в вопросах и оценивать все подряд (может просто закрыть все темы с творчеством после определенного срока их выкладывания? Либо как на ДБ, отделить все годное в отдельный подфорум).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Никто и не запрещает общаться на адекватные темы и не связанные с Лего.
Сейчас идет обсуждение о том, что все адекватные темы тонут среди тем-постонабивалок, тем со флудом. И о том, что адекватных людей уже не отличить от "развлекающихся" подобным образом. Не стоит превращать форум в одну большую игру. Тонут? Тем около десяти, и все их знают.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): форуму осталось года 2-4, не больше. Вы так каждый год говорите Вообще, срачик пора-бы прекращать. Лучше Таху или ТСО дождитесь, чем впустую спорить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Dark Void писал(а): форуму осталось года 2-4, не больше. Вы так каждый год говорите Вообще, срачик пора-бы прекращать. Лучше Таху или ТСО дождитесь, чем впустую спорить  Тему бы переместитть или прикрепить. А у меня 14к 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Altrix писал(а): Dark Void писал(а): форуму осталось года 2-4, не больше. Вы так каждый год говорите Вообще, срачик пора-бы прекращать. Лучше Таху или ТСО дождитесь, чем впустую спорить  Тему бы переместитть или прикрепить. А у меня 14к  Половину из который ты набрал за полгода. Тем больше 10. 10 просто не слезают с топа активных. Такие темы возникают стабильно несколько раз в год. Но когда их создает уже взрослый модераторский состав - это уже о чем-то говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я имею ввиду не его права, а его менталитет. Модеры всегда были более-менее отдалены от форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ассоциации, темы "*** в данный момент"(кроме "что слушаешь...) можно вообще выпилить. Темы удач-неудач и Школьные деньки стоит оставить, но отключить в них счетчик. НАП вообще не сильно мешает, хотя счетчик постов можно отрубить и ей. Таки эта тема помогает хотя бы узнать мнение окружающих о дизайне своего профиля, а это приятно. Тему с шифровкой картинок и загадками действительно стоит отправить в какую-нибудь флудилку. Смешные картинки, кстати, тоже достойны отключения постосчета.
Кстати, в начале темы кто-то вякал про неактивность Левака и ТМ. Тендакс, кажется. Если я правильно помню, он зарегистрировался только в конце 2012. Так вот, все время, пока я видел РБ, Левак писал в тематических темах форума, а ТМ развивал тематику как только могло позволить воображение. Сейчас они заходят очень редко, или не заходят сюда вообще, но одно лишь это не говорит о том, что они мало вложили в этот форум.
Кстати, мой кормовой отсек(то есть задница) чует, что скоро самыми адекватными будут считаться те, у кого будет средний ранг. Меньше 1000 обычно новички, которые слабо разбираются в местном, скажем так, колорите, овер 10000- в большинстве своем демагоги из серии "ем суп" "ушел в туалет".
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Ассоциации, темы "*** в данный момент" можно вообще выпилить. Темы удач-неудач и Школьные деньки стоит оставить, но отключить в них счетчик. НАП вообще не сильно мешает, хотя счетчик постов можно отрубить и ей. Таки эта тема помогает хотя бы узнать мнение окружающих о дизайне своего профиля, а это приятно. Тему с шифровкой картинок и загадками действительно стоит отправить в какую-нибудь флудилку. Смешные картинки, кстати, тоже достойны отключения постосчета.
Осталось только два самых важных вопроса. Почему и зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): White Kondor писал(а): Ассоциации, темы "*** в данный момент" можно вообще выпилить. Темы удач-неудач и Школьные деньки стоит оставить, но отключить в них счетчик. НАП вообще не сильно мешает, хотя счетчик постов можно отрубить и ей. Таки эта тема помогает хотя бы узнать мнение окружающих о дизайне своего профиля, а это приятно. Тему с шифровкой картинок и загадками действительно стоит отправить в какую-нибудь флудилку. Смешные картинки, кстати, тоже достойны отключения постосчета.
Остался только один вопрос. Зачем? Хорошее общение- много постов+много смысла. Когда слов много, а смысла нет, то это уже словесный понос, который топит темы с нормальным обсуждением. Кроме того, ранги задумывались, чтобы отделить новичков от старперов. А теперь они отделают флудеров со стажем от флудеров без оного. Вот тебе и объяснение.
Перейти в конец
|
|
 |