|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): SirGrey писал(а): Ассасин писал(а): Такого я не говорил. Геймдев, перелогинься. С подливой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Ассасин писал(а): Меня разхватали на цитаты. Это плохо или хорошо ? Плохо, в твоем случае. Мне все равно плевать. Кстати, что такое Аутофиляция ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Hust писал(а): Ассасин писал(а): Меня разхватали на цитаты. Это плохо или хорошо ? Плохо, в твоем случае. Мне все равно плевать. Кстати, что такое Аутофиляция ? Когда человек мужского рода сам у себя сосет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рассол Мастер - Сила Власти! Как вы могли забыть про эту легендарную фразу?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Hust писал(а): Ассасин писал(а): Меня разхватали на цитаты. Это плохо или хорошо ? Плохо, в твоем случае. Мне все равно плевать. Кстати, что такое Аутофиляция ? Когда человек мужского рода сам у себя сосет. В ЦИТАТНИК!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Цитата: Рассол Мастер - Сила Власти! Как вы могли забыть про эту легендарную фразу? Было уже в этой теме, страница 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Цитата: Рассол Мастер - Сила Власти! Как вы могли забыть про эту легендарную фразу? Она уже была на первых двух страницах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Hust писал(а): Ассасин писал(а): Меня разхватали на цитаты. Это плохо или хорошо ? Плохо, в твоем случае. Мне все равно плевать. Кстати, что такое Аутофиляция ? Когда человек мужского рода сам у себя сосет. Ууууу...как вы плохо обо мне думаете. Kranox писал(а): Цитата: Рассол Мастер - Сила Власти! Как вы могли забыть про эту легендарную фразу? КИТ воистину одобряет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kranox писал(а): Цитата: Рассол Мастер - Сила Власти! Как вы могли забыть про эту легендарную фразу? Она уже была на первых двух страницах. ^ на третьей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-то сегодня РБ богат на цитаты. Ожил, наверное? Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): Кстати, а как объясняется одинаковое название месяцов года?  Грег и объяснения - выберите одно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТЛО писал(а): Сидел Марганец, поклонялся Киту И тут мне ДМ урикнул-ату! Я рыцарь Дм отныне навек Особенный я теперь человек Говорю я стихами-ужасны они Поклоняйтесь ДМу, Киту-ни ни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Бабы Тоа - круто. Бабы маторанки... это уже педофилия... Лол,несмотря на тот факт,что почти каждая маторанка,старше тебя на несколько десятков тысяч лет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поэма ТЛО и Бэкгилда писал(а): Сидел Марганец, поклонялся Киту И тут мне ДМ урикнул-ату! Я рыцарь Дм отныне навек Особенный я теперь человек Говорю я стихами-ужасны они Поклоняйтесь ДМу, Киту-ни ни.
Я юзер, кто уничтожил Сверло. Если вдруг кто-то с ним здесь за одно Его постигнет мой гнев, он получит свое Братство Рассола-царство мое!
Я велик и непобедим Вас много-а я один Но Сверла победный глас Наведет на Рассол ваш сглаз И с новыми силами прийдут ДМа бойцы Они победят-они молодцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Золотой Цитатник РБ. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): frehch писал(а): Inkvisitor писал(а): frehch писал(а): с Сергеем Пахомовым и Владимиром Епифанцевом. Воссоединение старых друзей! Надеюсь, будет так же увлекательно. Так вы изволите войти в клуб? Пф, спрашиваешь. Мечта всей жизни. А автографы калом на груди будут?
Перейти в конец
|
|
 |