|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Нет, раньше тут были адекваты. Но я смотрю, все они в бане  Значит они не были адекватами. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): ...а ещё меня все игнорируют. Ну а что еще писать, все и так понятно. "Кто виноват" обсуждали уже много раз, "что делать" тоже и обычно это вытекает в уже новые "кто виноват", так что все и без слов понятно. Все нормально, чо. (не расценивать как призыв к чему-нибудь или выпад куда-нибудь, я уже достаточно на этих граблях наплясался)Надо будет остаток своих наборов таки выставить на продажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): ...а ещё меня все игнорируют. Потому, что ты похож на ноющую бабку.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я и так нигде не пишу, только в "Что ты слушаешь в данный момент?". Как-то дофига обидно. Кстати. Вы тут все ньюфаги. Позже: А не, не все. Но ньюфаги всё равно не нужны. Даёшь печеньки и хедкрабов! Ну и иди вон отсюда, ваше старопидорское величество.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Кукловод писал(а): Я и так нигде не пишу, только в "Что ты слушаешь в данный момент?". Как-то дофига обидно. Кстати. Вы тут все ньюфаги. Позже: А не, не все. Но ньюфаги всё равно не нужны. Даёшь печеньки и хедкрабов! Ну и иди вон отсюда, ваше старопидорское величество. Как элегантно.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Этому форуму не хватает скандала. Все заканчиваются одинаково. Раньше это держалось на том, что до трагичного конца было весело, сейчас же конец наступит быстро, а аудитория не позволит получить людям веселье. В принципе, все ситуации отработаны и все заканчивались одинаково.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Huston писал(а): Кукловод писал(а): Я и так нигде не пишу, только в "Что ты слушаешь в данный момент?". Как-то дофига обидно. Кстати. Вы тут все ньюфаги. Позже: А не, не все. Но ньюфаги всё равно не нужны. Даёшь печеньки и хедкрабов! Ну и иди вон отсюда, ваше старопидорское величество. Как элегантно.) Ему бы в политику)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ему бы в политику) Э, ты считаешь такие выпады достойным политической арены? Это же детский форум...В любом случае, места Жирика и даже Рогозина уже заняты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я и так нигде не пишу, только в "Что ты слушаешь в данный момент?". Как-то дофига обидно. Кстати. Вы тут все ньюфаги. Позже: А не, не все. Но ньюфаги всё равно не нужны. Даёшь печеньки и хедкрабов! Прости,его Аберонского величества тут уже нет.  На,возми монтировку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): The Lighted One писал(а): Ему бы в политику) Э, ты считаешь такие выпады достойным политической арены? Это же детский форум...В любом случае, места Жирика и даже Рогозина уже заняты. Это был прикол. Хотя, знаешь, иногда в политике не хватает такой прямоты. На то она и политика.
Перейти в конец
|
|
 |