| Автор |
Сообщение |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Оно входит в список невыносимо отвратительных слов. И чем тебе не угодило слово? hold tohunga писал(а): Слушайте, ведь рэп - это чисто сама техника, это не жанр музыки. В том же ню-металле ведь тоже есть рэп. Тогда почему все ругают русский рэп, хотя должны ругать русский хип-хоп? А какой еще есть русский хип-хоп, кроме репа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): мерч - это устоявшееся названия плюшек, которые продают на концертах! Не надо гнать!  Невыносимо отвратительные слова не бывают устоявшимися? "Тимбилдинг" тоже устоялось, тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): мерч - это устоявшееся названия плюшек, которые продают на концертах! Не надо гнать!  да ска, я хотел послушать, какие у них претензии есть к этому безобидному слову
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Globus писал(а): Если вы все такие тру-андерграунд-рэперы, подберите-ка мне несколько рифм к слову "звезда", только чур без интеонетов и словарей регисьрацит и смс. Мат на ваше усмотрение, если конечно, замену ему найти не можете. звезда елда  Пошло и не в рифму, фи, вы проиграли эту битву, мсье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня ещё один один погожий день, я Куалус, и сейчас я объясню вам, почему вы - говно. ...The Chosen One... писал(а): Метус писал(а): Контрасты. Маяковский, простите, не поэт? вы любите розы? Есенин?
А тут после "кладу на вас": Мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа. Не красиво? Оппа, попытка прикрыться авторитетами! Caught! Кстати, это не Маяковского стихотворение, если что. Эххх... Будем знать. Globus писал(а): Если вы все такие тру-андерграунд-рэперы, подберите-ка мне несколько рифм к слову "звезда", только чур без интеонетов и словарей регисьрацит и смс. Мат на ваше усмотрение, если конечно, замену ему найти не можете. Дрозда, божба, поезда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Если вы все такие тру-андерграунд-рэперы, подберите-ка мне несколько рифм к слову "звезда", только чур без интеонетов и словарей регисьрацит и смс. Мат на ваше усмотрение, если конечно, замену ему найти не можете. БОРОЗДА пацаны, помогайте, сейчас станет тру андерграунд реперами... хотя нет, чето так себе перспективка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Silver писал(а): Globus писал(а): Если вы все такие тру-андерграунд-рэперы, подберите-ка мне несколько рифм к слову "звезда", только чур без интеонетов и словарей регисьрацит и смс. Мат на ваше усмотрение, если конечно, замену ему найти не можете. звезда елда  Пошло и не в рифму, фи, вы проиграли эту битву, мсье. ты чо я тебе зафристайлить тут могу от аллаха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
] Renegade Gin писал(а): А какой еще есть русский хип-хоп, кроме репа? Я намекал на то, что все-таки рэп - это не жанр. Это как *.mpg - контейнер, а внутри него по сути только один-единственный формат можно пихать - MPEG1-видео. Вот и путаются люди, что из этого формат, а что контейнер. Renegade Gin писал(а): да ска, я хотел послушать, какие у них претензии есть к этому безобидному слову Что? Ты о чем? Cyanide Kualus писал(а): Невыносимо отвратительные слова не бывают устоявшимися? "Тимбилдинг" тоже устоялось, тем не менее. На концерты мало ходишь. Я это слово исключительно оттуда знаю, а не из лексикона всяких любителей рэпа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я избирательный пурист, то есть не допускаю определенные заимствования или по мере сил сопротивляюсь им. Угадайте, откуда? Почему - это очень сложный вопрос, дать мне достаточно сил для написания длинного сообщения может лишь живой интерес участников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): ] Renegade Gin писал(а): да ска, я хотел послушать, какие у них претензии есть к этому безобидному слову Что? Ты о чем? Cyanide Kualus писал(а): Невыносимо отвратительные слова не бывают устоявшимися? "Тимбилдинг" тоже устоялось, тем не менее. На концерты мало ходишь. Я это слово исключительно оттуда знаю, а не из лексикона всяких любителей рэпа. Я про мерч, почему они его так ненавидят. Вообще никогда не воспринимал это слово по отношению к рипу, ибо оно расхоже в любой андерграундной (и не только) музыкальной тусовке, тем более в коре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): мне жопу попой называть? ? Мы же говорим о красивом и замысловатом языке? Понятие "жопа" в него точно не укладывается. Цитата: Контрасты. Маяковский, простите, не поэт? вы любите розы? Есенин? Не надо русских классиков сравнивать с реперской ванилью. Не надо забывать, какие отношения были у Есенина и Маяковского с властями. У реперов же с властями бывают только одного рода проблемы: убухались/укурились в говно, разборки чсвшного чмо и прочее "посмотрите, как я крут". Цитата: А тут после "кладу на вас": Мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа. Не красиво? Прям мастерское сравнение. Надо было с бровями кроманьонца провести аналогию. А, ну да, такое слово уже было в тексте. Цитата: Лол, а чем тебе не угодило слово мерч? Кто-то настолько хорошо разбирается в теме, что подумал, будто это какое-то ругательство или эвфемизм на наркоту? Это слово является неким сокращенным вариантом слова "merchandise" и ни в коем случае не является частью красивого и культурного языка. Я не отрицаю, что в любом рэперском тексте есть смысл, вложенный автором. Но учитывая, как оно подается, я отказываюсь воспринимать это хоть в каком-то виде. Я лично не стал бы поднимать с земли тысячу рублей, измазанную в говне, но обо всех остальных прохожих я того же сказать не могу.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2016 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Oxxxymiron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): можете не хлопать я пойму Нет уж, я настаиваю. Silver - Black RB
Перейти в конец
|
|
 |