| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Да я знаю это только не помогает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Toa Linauz писал(а): Чтобы салок был худее нас с дидом СТРАННО  Это намек? Айджекс-36 писал(а): Возраст-11 лет Вес-41 кг Рост-158 Сейчас занесу, А чё я не занесён?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): А чё такого  Да я не тебе, а Салоку с Вакамой. Ибо написанное входит в прямое противоречие с фотографиями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Linauz писал(а): А чё такого  Да я не тебе, а Салоку с Вакамой. Ибо написанное входит в прямое противоречие с фотографиями. А что именно ты думаешь я соврал,вес у меня 70,это правда,рост 188 ясно,ну а возраст можно и в профиле посмотреть... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А что именно ты думаешь я соврал,вес у меня 70,это правда,рост 188 ясно,ну а возраст можно и в профиле посмотреть...  Раньше ты несколько раз называл свой рост, из чего я заключила, что в тебе где-то 167-170 см. Да и вообще, в 13 лет невозможно быть такого роста! Так что это, скорее всего, первоапрельский прикол. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши физические данные |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -В@К@М@- писал(а): А что именно ты думаешь я соврал,вес у меня 70,это правда,рост 188 ясно,ну а возраст можно и в профиле посмотреть...  Раньше ты несколько раз называл свой рост, из чего я заключила, что в тебе где-то 167-170 см. Да и вообще, в 13 лет невозможно быть такого роста! Так что это, скорее всего, первоапрельский прикол.  Блдииииин,ты как никогда права,это я дурак...Извиняюсь перед всей темой,чесное слово я хотел написать:168!.. 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |