|
Lucas
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): я купил давно поставил а он два дня стоял и не делал ети шарики ,где брать heroic story ,кому нужны 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade 1.??? 2.Покликай на чужой модуль Куотикс(у меня есть) 3.... P.S. Когда отправишь Дону Брикоту книгу,он даст тебе Windmill Tilter blueprint,сделай его мне,и покликай пожалуйста мне модуль Wind Mill Module(покликай мне несколько раз). Я тебе тоже покликаю.(если ты это сделаешь) Договорились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт мар 19, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Frost the Slizer писал(а): я купил давно поставил а он два дня стоял и не делал ети шарики ,где брать heroic story ,кому нужны 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade 1.??? 2.Покликай на чужой модуль Куотикс(у меня есть) 3.... P.S. Когда отправишь Дону Брикоту книгу,он даст тебе Windmill Tilter blueprint,сделай его мне,и покликай пожалуйста мне модуль Wind Mill Module(покликай мне несколько раз). Я тебе тоже покликаю.(если ты это сделаешь) Договорились? 1.мне нужны plastic pellets 2.покликаю дай ссылку 3.я продаю 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade P.S.сделаю ,покликаю 5 раз только ссылку на свою страницу дай я тут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): Тарикс писал(а): Frost the Slizer писал(а): я купил давно поставил а он два дня стоял и не делал ети шарики ,где брать heroic story ,кому нужны 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade 1.??? 2.Покликай на чужой модуль Куотикс(у меня есть) 3.... P.S. Когда отправишь Дону Брикоту книгу,он даст тебе Windmill Tilter blueprint,сделай его мне,и покликай пожалуйста мне модуль Wind Mill Module(покликай мне несколько раз). Я тебе тоже покликаю.(если ты это сделаешь) Договорились? 1.мне нужны plastic pellets 2.покликаю дай ссылку 3.я продаю 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade P.S.сделаю ,покликаю 5 раз только ссылку на свою страницу дай я тутУже ненадо кликать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Frost the Slizer писал(а): Тарикс писал(а): Frost the Slizer писал(а): я купил давно поставил а он два дня стоял и не делал ети шарики ,где брать heroic story ,кому нужны 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade 1.??? 2.Покликай на чужой модуль Куотикс(у меня есть) 3.... P.S. Когда отправишь Дону Брикоту книгу,он даст тебе Windmill Tilter blueprint,сделай его мне,и покликай пожалуйста мне модуль Wind Mill Module(покликай мне несколько раз). Я тебе тоже покликаю.(если ты это сделаешь) Договорились? 1.мне нужны plastic pellets 2.покликаю дай ссылку 3.я продаю 1,2,3 фрагмнеты копья отдам один фрагмент за 8 bonehunter blade P.S.сделаю ,покликаю 5 раз только ссылку на свою страницу дай я тутУже ненадо кликать. как ето ненадо? дай ссылко на свою страницу мне нужно покликать на твой модуль Куотикс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Как достать картинку для Lego Universe Plastic Inductor Modul? вооот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Зеск писал(а): Kiina писал(а): Как достать картинку для Lego Universe Plastic Inductor Modul? вооот ме очин нада
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 08, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я наконец обратил на это всё внимание, и немного разобрался со своим старым профилем! Вот моя страница: http://mln.lego.com/en-gb/PublicView/toa_1379.aspxПока что ещё нечего не понял, может кто помочь? Позже:Во что то стал наконец-то врубаться, надеюсь что не в стену!
Перейти в конец
|
|
 |