| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 14, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Привычная кликуха твоя) Какой ужас. Столько нового о себе узнаю... каждый день! Я уже начинаю боятся завтрашнего дня. Цитата: ну, давай, как дела? Не в тему... Skill 1)Ну, раньше была. Оо 2)Зато это общение. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт май 15, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): О, отлично, 24 июля. Однозначно.  - у меня днюшка.  Думаю отпраздновать на скалодроме... Посмотрим. Просто у меня куча планов на лето! Буду свободна тока в июле.Я в это время в Москву приезжаю. Так,что можно будет как раз в июле. А так-интересно встретится
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool Glatorian Eugetron -Аккар- -Stronius- -Vezon- -Везок- Al Avatar Kaina Carnage Спайди Сидорак Element Great Zaktan Helly Kiina Kyuzaki Kenshin Luxray Malum Nox NUUUPARU Onaga Rev0lted Vorox Revolted Vorox ГРИММДЖОУ TatliZehir THE S.T.A.L.K.E.R. The Third Son Venom Коварный Наркотик Клык Дьюм-тоа Левтор макута игника Тоа Мата Турага Дьюм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Посмотрим. Просто у меня куча планов на лето! Буду свободна тока в июле.Я в это время в Москву приезжаю. Так,что можно будет как раз в июле. А так-интересно встретится Мне тоже. ОЧЕНЬ! Ну на счёт днюффки я пошутил... а так - вторая половина июля - я весь ваш. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Посмотрим. Просто у меня куча планов на лето! Буду свободна тока в июле.Я в это время в Москву приезжаю. Так,что можно будет как раз в июле. А так-интересно встретится Мне тоже. ОЧЕНЬ! Ну на счёт днюффки я пошутил... а так - вторая половина июля - я весь ваш. Skill Скиллушка харе оффтопить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): STONE VOROX а ты что правда дружишь с TatliZehir , The Third Son , Nox(Ты вообще его знаешь?) ,Element ,Al ,-Vezon- Или просто для пантов?  Onaga , тебе правда интерсно или ты пишешь это из-за пОнтов? Какая тебе разница что он их добавил себе в друзья? Я вот например уже наврное полгода не обновлял список. Я вообще не понимаю надобность этого списка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Onaga писал(а): STONE VOROX а ты что правда дружишь с TatliZehir , The Third Son , Nox(Ты вообще его знаешь?) ,Element ,Al ,-Vezon- Или просто для пантов?  Onaga , тебе правда интерсно или ты пишешь это из-за пОнтов? Какая тебе разница что он их добавил себе в друзья? Я вот например уже наврное полгода не обновлял список. Я вообще не понимаю надобность этого списка. Мне просто интересно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): STONE VOROX а ты что правда дружишь с TatliZehir , The Third Son , Nox(Ты вообще его знаешь?) ,Element ,Al ,-Vezon- Или просто для пантов?  А те какое дело? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс май 24, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Evil Accret
Ичиго куросаки
-Vezon-
_Vezok_
AuD
Hard Rock Emperor
Hunter
Kenny McCormick
Mirax
Оптимус Прайм
Rascyr
Rомео
Ten Ton Brick
The Cursed One
Toa AXEL
Toa Pohatu
Тоа Аберон
Тоа Мата
Тоа Электричества
Но в принципе без надобности я друзей не добавляю.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Ср сен 16, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
у мну их мало но зато они самые лудшие!!!!!! Alex Merser Ermac Toa of Shadow 
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |