|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:14 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): С мобилы - нет. Странно.
Но, как понимаю, у телефонов вообще с РБ из-за движка могут траблы вылезать, у меня так сегодня ОЧЕНЬ тупило и текст как попало писался, перескакивая на середину строчки. Нет, просто пикча с дискорда и как я понял они тупо не выводятся даже. Ебать блекаут конечно роскомпозор устроил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:20 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нет, просто пикча с дискорда и как я понял они тупо не выводятся даже. Ебать блекаут конечно роскомпозор устроил Капец какой-то, даже так)0)) Трешанина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:25 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): С мобилы - нет. Странно.
Но, как понимаю, у телефонов вообще с РБ из-за движка могут траблы вылезать, у меня так сегодня ОЧЕНЬ тупило и текст как попало писался, перескакивая на середину строчки. Нет, просто пикча с дискорда и как я понял они тупо не выводятся даже. Ебать блекаут конечно роскомпозор устроил Нужно загружать картинки в ВК
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:27 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Нет, просто пикча с дискорда и как я понял они тупо не выводятся даже. Ебать блекаут конечно роскомпозор устроил Капец какой-то, даже так)0)) Трешанина. Просто напоминаю Цитата: В 2025-2030 годах Роскомнадзор может вложить 59 миллиардов рублей в модернизацию аппаратуры, на базе которой работает система блокировки доступа к запрещенному контенту. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на документы федерального проекта «Инфраструктура кибербезопасности», полученные изданием.
Утверждается, что деньги пойдут на установку новых ТСПУ (устройства, непосредственно фильтрующие трафик) и модернизацию уже установленной аппаратуры. Согласно документу, которое цитирует издание, улучшение инфраструктуры позволит почти целиком блокировать VPN-трафик.
федеральный проект «Инфраструктура кибербезопасности» Развитие автоматизированной системы обеспечения безопасности позволит увеличить пропускную способность ТСПУ, установленных на узлах связи, до 725,6 Тбит/с и повысить уровень эффективности ограничения доступа к средствам обхода блокировок VPN до 96%.
Один из источников Forbes допускает, что у модернизации системы блокировки две цели: во-первых, улучшить качество блокирования VPN-трафика; во-вторых, импортозамещение ТСПУ — сейчас устройства построены на иностранных комплектующих с «частично импортозамещенным софтом».
В разговоре с изданием эксперты полагают, что после модернизации системы «VPN-сервисы потеряют эффективность для доступа к запрещенному контенту». Предполагается, что новые ТСПУ смогут работать с протоколами, которые не отслеживают нынешние устройства. Про ТСПУ один чел автор обходника писал, он говорил что уже сталкивается с проблемами приличного характера, и этот автор создатель антизапрета, в сентябре это впн расширение легло на 2 недели. Чесслово старые пердуны словно пушат людей к радикализму своей идиотией и жаждой контролировать всех и все. Esaspe писал(а): Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): С мобилы - нет. Странно.
Но, как понимаю, у телефонов вообще с РБ из-за движка могут траблы вылезать, у меня так сегодня ОЧЕНЬ тупило и текст как попало писался, перескакивая на середину строчки. Нет, просто пикча с дискорда и как я понял они тупо не выводятся даже. Ебать блекаут конечно роскомпозор устроил Нужно загружать картинки в ВК они стабильно через неделю умирают, вк при дурове не то чтобы ахти был, сейчас это и вовсе правительственное говнище
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
0:47. Нашла в закромах спрайтов ЭТО. хосподе помилуй какое оно крошечное 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:49 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): 0:47. Нашла в закромах спрайтов ЭТО. хосподе помилуй какое оно крошечное  Микроникл
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): Микроникл бейби мены
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:51 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): 0:47. Нашла в закромах спрайтов ЭТО. хосподе помилуй какое оно крошечное  Ооо. Слева ты, а справа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ооо. Слева ты, а справа? Мой брат, Яха/Яшидзе/Яхаховое/Яндекс. Точнее, попытки ему нормальную маторан-сону сделать, помню, что это из-за какого-то разговора на РБче пильнула. Он... Ну, он всратый.  Сварм, живи... И попытайся идти спать...
Перейти в конец
|
|
 |