| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Сурел, я половину перевёл... Вышлю либо сегодня(ближе к полуночи) или завтра. Да не торопись так!)) Спокойно всё проверь, а потом и шли. Jerry писал(а): Отправлять с картинкой? Jerry писал(а): Нет, без картинок. Dark Void писал(а): Сурел, я полностью перевёл статью. Начил сегодня, и уже кончил!  Только помощь с цитатой... Не забыл?  ОК, можешь отправить в комплекте с непереведённой цитатой, я разберусь с нею. Ребят, вы просто молодцы. Только сайт открылся, все такими активеыми стали, оболдеть. Кстати, с нами теперь и Тоа Воздуха. Он Менеджер статей про Персонажей и Общество, так что если не уверены в правильности своего перевода, можно отослать ему. Он стеснительный, повидимому, здесь писать боиться сам... Шучу, конечно))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Разве iboards бесплатный форум, о Докторище? Капитан Очевидность спешит на помощь! Конечно. *Топит и прикрывает* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Знать инглиш яз на зубок... Я не знаю инглиш на зубок. И что? Переводы выходят хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Кстати, с нами теперь и Тоа Воздуха. Он Менеджер статей про Персонажей и Общество, так что если не уверены в правильности своего перевода, можно отослать ему.
Он стеснительный, повидимому, здесь писать боиться сам... Шучу, конечно)) Не, я здесь))) Просто предыдущие страницы перечитывал))) Да, теперь я участвую в проекте, думаю моих познания в инглише, а так же довольно широких знаний в истории Бионикл будет достаточно для этой работы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так. Локации я начал переводить. Сурел, в Первом посте после Аракса поставь энтер. Я косо вышел. Что-то ты у меня вечно криво выходишь)) Всё, сделал, как полагается. Тоа Воздуха писал(а): Не, я здесь))) Просто предыдущие страницы перечитывал))) Да, теперь я участвую в проекте, думаю моих познания в инглише, а так же довольно широких знаний в истории Бионикл будет достаточно для этой работы.  Да, ТВ, более, чем достаточно. Я рад, что ты с нами. Итак, вот список организаторов: Сурел - Администратор (Кодировка вид сайта, его правильная работа, редактирование) Сареф - Администратор (Статьи, редактирование) Pro_Ice - Администратор (Новости, Арт-дизайн, форум) Salman - Администратор (Статьи, продвижение и сообщество) Турага Ботан - Администратор (Исторические статьи, редактирование) Kelan - Администратор (Информация, общий порядок сайта) _ Salok - Главный Менеджер Matoran Tiku - Менеджер статей, по совместительству Модератор Персонажей и Общества. Тоа Воздуха - гл. Менеджер Персонажей. Тоа Аккар/Рогнар - Менеджер информации, по совместительству Модератор Рас и Видов. _ Метус - Модератор (История и Литература) Toa Takara - Модератор (Персонажи и т.п) Корак-Кал - Модератор (Локации и Флора) Таху Хордика - Модератор (Силы и Объекты, Транспорт) Jerry/Шерлок - Модератор (Рахи и Транспорт) 1) Администраторы. Так как ВНЕЗАПНО исчез куда-то Васп, я пока сниму с него эту ответственность. Про_Айс заслуженно добавлен в администрацию. С ТБ я вообще не знаю что делать, вроде бы он за проект, а вроде бы и Киканщиной страдает... Теперь боюсь ему доверять. Сарефа тоже давно не видел... С Салманом всё в порядке =) А вот с Келаном... кхе-кхе... Келан, выйди на связь, пожалуйста. 2) Менеджеры. Здесь всё отлично, только Салока давно не видел...)) 3) Модераторы. Таху Хордика, Тоа Такара ВНЕЗАПНО пропали куда-то, странно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Тоа Аккар/Рогнар/Безумный смайлик - Менеджер информации, по совместительству Модератор Рас и Видов.
1) С ТБ я вообще не знаю что делать, вроде бы он за проект, а вроде бы и Киканщиной страдает... Теперь боюсь ему доверять. Сарефа тоже давно не видел...
Могу поговорить с Сарефом...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ура. Теперь всё хорошо. Когда загрузишь остальные статьи? Скоро. Я оформление основных статей редактирую - помнишь, как Флора и выглядела? Текст на всю страницу был. Посмотри, как сейчас. Rognar писал(а): Могу поговорить с Сарефом... Вы рядом живёте?  Так и я могу, по Интернету. Кстати, можешь позвать его на РБ? Ты знаешь, почему... P.S. Добавить 3-ий ник?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): С Салманом всё в порядке =) Да, сегодня, несколько минут назад (около часа, но меньше) я отправил новую стаью. Про Вопорака. Сегодня начал, сегодня и кончил переводить.  Если бы я не перевёл, то меня можно было бы считать не активным, так как я давно не слал статей. Я, если ещё не кто не переводил, хочу перевести статью про нашего Админа: http://biosector01.com/wiki/index.php/The_Shadowed_One . Можно?  Jerry писал(а): Понятно. А как мне зайти на офф. форум? Никак. Он закрыт, над ним работает Айс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 22, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Rognar писал(а): Могу поговорить с Сарефом... Вы рядом живёте?  Так и я могу, по Интернету. Кстати, можешь позвать его на РБ? Ты знаешь, почему... 1. Нет, могу с ним на БМ поговорить и попросить зарегаться здесь... Да, ник добавь 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |