|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Все намного проще. Ясно. Какой браузер используешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Все намного проще. Ясно. Какой браузер используешь? Гугл. Цитата: У тебя уже был этот скрин? Эмм , нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Все намного проще. Ясно. Какой браузер используешь? Гугл. Хмм... Я думал, фича с редактированием исходного страниц есть только у Оперы. Но это нихрена не проще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Все намного проще. Хтмл отредактировал чтоле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Все намного проще. Хтмл отредактировал чтоле? Да , но с элементаркой повозиться надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Manganum писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Все намного проще. Хтмл отредактировал чтоле? Да , но с элементаркой повозиться надо. Чо возиться-то? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чо возиться-то? Сказал Марганец спустя полтора часа. Пхахах , как же это доставляет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Сказал Марганец спустя полтора часа. История браузера говорит, что на все про все у меня ушло 17 минут. K_O_N_G_U писал(а): Пхахах , как же это доставляет) Еще бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Пхахах , как же это доставляет) Юный "хакер", ты правда думаешь, что никто до тебя не обращал внимание на кнопку "просмотр кода страницы" в Chrome или что-то подобное? Обращал, уверяю тебя - это старый трюк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Пхахах , как же это доставляет) Юный "хакер", ты правда думаешь, что никто до тебя не обращал внимание на кнопку "просмотр кода страницы" в Chrome или что-то подобное? Обращал, уверяю тебя - это старый трюк. Я думаю, он просто имел ввиду, что это веселое занятие и помогает хоть немного проникнуть в пучины HTMLа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Юный "хакер", ты правда думаешь, что никто до тебя не обращал внимание на кнопку "просмотр кода страницы" в Chrome или что-то подобное? Обращал, уверяю тебя - это старый трюк.
Кхм .... как бы я просто картинку выложил , не ? Собственно я и не говорил , что я "хаккер", а вы "необразованное стадо" , так что я не понимаю твоих претензий ко мне . Кстати , предложение за которое ты зацепился было адресовано Марганцу , мне доставило , что он написал "Что тут возиться" спустя час после моего поста . А ещё можно нехило подшутить над вернувшимися пользователями , или же использовать в самодельных смешных картинках по тематике Рб.
Перейти в конец
|
|
 |