| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Говорят джейл на айОС 7 появился, кто-нибудь установил? Вроде вышел,знакомый сказал. Cydia, все дела. Хотя мне лично 25pp хватает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Решил задуматься над покупкой Айпода Тача 5, НГ прошел, денег прибавилось. Как сей аппарат себя ведет? Посмотрел обзоры, производительность на высоте, звук тоже хороший. Скажем так: оно тебе надо? За эти деньги лучше Миник взять. В сто раз лучше. Зачем ты мне планшет советуешь? Нафиг он мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Решил задуматься над покупкой Айпода Тача 5, НГ прошел, денег прибавилось. Как сей аппарат себя ведет? Посмотрел обзоры, производительность на высоте, звук тоже хороший. Скажем так: оно тебе надо? За эти деньги лучше Миник взять. В сто раз лучше. Зачем ты мне планшет советуешь? Нафиг он мне? А нафиг тебе нужен Айпод? Зарядку не держит, экран там отнюдь не качества айфона, камера тоже, да еще и железо отнюдь не новейшее. А музыку слушать на всех i-устройствах одинаково.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Железо как в минике. ВНЕЗАПНО
А экран там офигенный. ВНЕЗАПНО Но я о минике с ретиной. А экран там так себе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Железо как в минике. ВНЕЗАПНО
А экран там офигенный. ВНЕЗАПНО Но я о минике с ретиной. А экран там так себе. Экран как у айфона 5. ВНЕЗАПНО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Железо как в минике. ВНЕЗАПНО
А экран там офигенный. ВНЕЗАПНО Но я о минике с ретиной. А экран там так себе. Экран как у айфона 5. ВНЕЗАПНО Отнюдь. Там только такое же разрешение. Соответственно, экран намного дешевле, и отличается намного худшим качеством в сравнении с айфоном.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Железо как в минике. ВНЕЗАПНО
А экран там офигенный. ВНЕЗАПНО Но я о минике с ретиной. А экран там так себе. Экран как у айфона 5. ВНЕЗАПНО Отнюдь. Там только такое же разрешение. Соответственно, экран намного дешевле, и отличается намного худшим качеством в сравнении с айфоном. Одинаковые экраны, АБСОЛЮТНО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Dishonored Silver писал(а): Железо как в минике. ВНЕЗАПНО
А экран там офигенный. ВНЕЗАПНО Но я о минике с ретиной. А экран там так себе. Экран как у айфона 5. ВНЕЗАПНО Отнюдь. Там только такое же разрешение. Соответственно, экран намного дешевле, и отличается намного худшим качеством в сравнении с айфоном. Одинаковые экраны, АБСОЛЮТНО. Дурак, или мимокрокодил? Совершенно разное качество, юзал и то и другое. Айпад 5 с ретиной это небо и земля. И айпод этот просто бесполезный хлам, инфа 100%. Действительно лучше взять что-то полезное, чем девайс у которого есть все, но это все - явно не в лучшем исполнении.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср янв 01, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Я не сравнивал айпад с ретиной и айпод. Я говорил, что у айпода и айфона 5 одинаковые экраны. Айфон 5 с ретиной тоже намного лучше, лол.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |