| Автор |
Сообщение |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): По идее, должна была прилечь, но пока залипла. Думаю, сгрузить ли на сайт один старый рассказ, хотя и чую, что при перечитке буду кринжевать. Идииииии валяться хоть чутка, ээээ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Идииииии валяться хоть чутка, ээээ Теперь меня и тут угнетают... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ЕДРИТЬ ОКСИГЕН ЗАШЕЛ! Да я и где-то с месяц назад заходил. Привет. Слегка неожиданная реакция, конечно. Blink писал(а): самому бы вспомнить, как ник и собеседника я его помню, но как человека забыл Аналогично. Bizzy Buck писал(а): напомните кто есть оксиген Это я. Насколько я помню, мы не пересекались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): По идее, должна была прилечь, но пока залипла. Думаю, сгрузить ли на сайт один старый рассказ, хотя и чую, что при перечитке буду кринжевать. Я кстати тоже думаю лмао но не очень вижу смысл тк всё на английском (а с русским у меня беда).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Брик может и банить, и в премодерку кидать, и ЭСку снимать, и преды выдавать - весь спектр карательных услуг, разве что с форума стереть не сможет. Полномочия Скаты остаются загадкой.
А Брик про перевод тут вроде недавно заявлял. Теперь мы их знаем. Их нет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Bizzy Buck писал(а): По идее, должна была прилечь, но пока залипла. Думаю, сгрузить ли на сайт один старый рассказ, хотя и чую, что при перечитке буду кринжевать. Я кстати тоже думаю лмао но не очень вижу смысл тк всё на английском (а с русским у меня беда). Это тот рассказ, который ты уже скинул, или другой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Frozen Death писал(а): Bizzy Buck писал(а): По идее, должна была прилечь, но пока залипла. Думаю, сгрузить ли на сайт один старый рассказ, хотя и чую, что при перечитке буду кринжевать. Я кстати тоже думаю лмао но не очень вижу смысл тк всё на английском (а с русским у меня беда). Это тот рассказ, который ты уже скинул, или другой? Он самый лол
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн окт 28, 2024 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): ZaWal писал(а): Я попробовал только что подключить библиотеку в C++. Расхотелось когда-либо пользоваться C++.  Правильно, только чистый Си.  
Перейти в конец
|
|
 |