| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:22 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Это тот самый концертный зал, что ли? С пианино и высокими потолками?) Именно! В понедельник буду узнавать подробности, но скорее всего всё получится. Ориентируйтесь на вторую половину дня!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:40 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Это тот самый концертный зал, что ли? С пианино и высокими потолками?) Именно! В понедельник буду узнавать подробности, но скорее всего всё получится. Ориентируйтесь на вторую половину дня! Здорово! Я помню, там Крэш, Ромео и Ждущий были, эпичная встреча была.) А ещё там была диорама в духе "силы добра vs силы зла". Может, намутить что-то подобное в этот раз? Red писал(а): Окей. ТМ, такой вопрос. КС обычно проходит хаотично и стремительно, что если позволить участникам демонстрировать фичи своих моделей перед голосованием? А заодно и при сборе голосов добавить возможность голосующим высказаться, почему они голосуют за ту или иную модель (при желании).
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Red писал(а): Окей. ТМ, такой вопрос. КС обычно проходит хаотично и стремительно, что если позволить участникам демонстрировать фичи своих моделей перед голосованием? Эм. Мне кажется, все самоделки все успевают пощупать еще до КС. А так, КС растянется не на 15 минут, как обычно, а на час.) Мне кажется, что час на КС - это лучше, чем три часа на долбаную торговлю и барыжничество. И я не хочу никому ничего давать щупать. Пусть Рудацка теперь и не разваливается, все же я бы не хотел отдавать ее в чьи-либо потные лапы. Уффф, аж припекло. Прост текущее положение с КС меня расстраивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): КС обычно проходит хаотично и стремительно, что если позволить участникам демонстрировать фичи своих моделей перед голосованием? Хорошая задумка. ...The Chosen One... писал(а): Здорово! Я помню, там Крэш, Ромео и Ждущий были, эпичная встреча была.) А ещё там была диорама в духе "силы добра vs силы зла". Может, намутить что-то подобное в этот раз? Можно! Привезите Ждущего и Крэша еще. Red писал(а): чем три часа на долбаную торговлю и барыжничество. Плюсую. Я пока думаю над программой встречи, чтобы торговлю свести к минимуму.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:49 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Таг писал(а): Red писал(а): Окей. ТМ, такой вопрос. КС обычно проходит хаотично и стремительно, что если позволить участникам демонстрировать фичи своих моделей перед голосованием? Эм. Мне кажется, все самоделки все успевают пощупать еще до КС. А так, КС растянется не на 15 минут, как обычно, а на час.) Мне кажется, что час на КС - это лучше, чем три часа на долбаную торговлю и барыжничество. И я не хочу никому ничего давать щупать. Пусть Рудацка теперь и не разваливается, все же я бы не хотел отдавать ее в чьи-либо потные лапы. Уффф, аж припекло. Прост текущее положение с КС меня расстраивает. Кто хочет - барыжит, кто не хочет барыжить - общается. Всё просто. А так, ни отойти, ни поболтать, ничего, просто тупо целый час стоять и слушать о преимуществе использования красной руру гусениц вместо колес. За это время уже всё настолько осточертеет, что ни до какого кс дела не будет. ТМ порой и на 15 минут народ успокоить не может во время КС, что уж говорить о более продолжительном времени.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 2:52 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Плюсую. Я пока думаю над программой встречи, чтобы торговлю свести к минимуму. Бери процент с каждой сделки! Какой-нибудь дикий, например 100%. Red писал(а): Мне кажется, что час на КС - это лучше, чем три часа на долбаную торговлю и барыжничество. ++++++++++ Цитата: Прост текущее положение с КС меня расстраивает. Хаха, ты ещё не застал КСы, где в финал проходили мягко говоря стёбные самоделки (ну там две-три детали скреплённые, все разных цветов), за которые голосовали... ..."по-приколу". Таг писал(а): Кто хочет - барыжит, кто не хочет барыжить - общается. Всё просто. А так, ни отойти, ни поболтать, ничего, просто тупо целый час стоять и слушать о преимуществе использования красной руру гусениц вместо колес. За это время уже всё настолько осточертеет, что ни до какого кс дела не будет. ТМ порой и на 15 минут народ успокоить не может во время КС, что уж говорить о более продолжительном времени. Да вряд ли там на час растянется, все эти выступления участников - это же по желанию и необязательно. Не думаю, что Red заготовил пятичасовой монолог о своей самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:02 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Бери процент с каждой сделки! Какой-нибудь дикий, например 100%. Обменялись наборами - опа, нет у вас наборов.) Цитата: Прост текущее положение с КС меня расстраивает. Можно устраивать разные конкурсы. Ну там, прыжки в пакете, вылавливание голов иника зубами из таза с водой... Цитата: Да вряд ли там на час растянется, все эти выступления участников - это же по желанию и необязательно. Не думаю, что Red заготовил пятичасовой монолог о своей самоделке. Стадный инстинкт: выступит один - начнут выступать все, ибо будут думать, что это добавит плюсов при голосовании. Нет, я думаю, что пусть лучше автор стоит и рассказывает о своей самоделке перед КС во время торговли и общения. И да, таки предлагаю организовать игровые мероприятия. Ну, в Мафию поиграть там, еще во что.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:20 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Да вряд ли там на час растянется, все эти выступления участников - это же по желанию и необязательно. Не думаю, что Red заготовил пятичасовой монолог о своей самоделке. Да, с презентацией в PowerPoint-e. Можно дать возможность представится лишь финалистам, например. Их там немного, тащемта. И еще хочу опознавательные знаки, чисто по приколы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:34 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Можно дать возможность представится лишь финалистам, например. Их там немного, тащемта. И еще хочу опознавательные знаки, чисто по приколы. Распечай свою аватарку и повесь на бейдж. Цитата: Можно устраивать разные конкурсы. Ну там, прыжки в пакете, вылавливание голов иника зубами из таза с водой... кто дальше ротуку пульнёт)))0 Цитата: Стадный инстинкт: выступит один - начнут выступать все, ибо будут думать, что это добавит плюсов при голосовании. Нет, я думаю, что пусть лучше автор стоит и рассказывает о своей самоделке перед КС во время торговли и общения. Даже если и начнут, то дольше тридцати секунд вряд ли смогут что-то сказать... ИМХО. А так, предлагаешь всё время до КС стоять у своей самоделки и повторять один и тот же текст?) Цитата: И да, таки предлагаю организовать игровые мероприятия. Ну, в Мафию поиграть там, еще во что. Отличная идея! Я могу принести покер. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:38 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Даже если и начнут, то дольше тридцати секунд вряд ли смогут что-то сказать... ИМХО. А так, предлагаешь всё время до КС стоять у своей самоделки и повторять один и тот же текст?) А вы с Рэдом предлагаете стоять во время КС и рассказывать людям, которым это неинтересно (большинство) о своей самоделке?) Цитата: Можно дать возможность представится лишь финалистам, например. Их там немного, тащемта. Раз ты вышел в финал - твоя самоделка и без того одна из лучших.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:41 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бэйджики для лузеров, Чузя! Для лузеров! И у меня чернил нет в принтере, такие дела. Если будет время, то соберу маленькую подставочку для названия модели. Цитата: Раз ты вышел в финал - твоя самоделка и без того одна из лучших. А потом придешь ты и будешь голосовать не за меня, ага. И в итоге снова победит Леня и я буду долго плакать в гардеробе, пока никто не видит. Дело не в выходе финал, а в победе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс дек 07, 2014 3:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Даже если и начнут, то дольше тридцати секунд вряд ли смогут что-то сказать... ИМХО. А так, предлагаешь всё время до КС стоять у своей самоделки и повторять один и тот же текст?) А вы с Рэдом предлагаете стоять во время КС и рассказывать людям, которым это неинтересно (большинство) о своей самоделке?) Я предлагаю лишь дать возможность авторам высказаться о своей модели (кратко). Хуже от этого вряд ли будет. Хотя я вот не думаю, что мне есть, что сказать... Цитата: Бэйджики для лузеров, Чузя! Для лузеров! А футболка с ником - это прям ваще по посански) Цитата: А потом придешь ты и будешь голосовать не за меня, ага. И в итоге снова победит Леня и я буду долго плакать в гардеробе, пока никто не видит. Бедняжка, я принесу тебе салфеток)
Перейти в конец
|
|
 |