| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не набивал я думаю (по крайней мере в том смысле как это закрепилось позже), просто общался везде и со всеми, когда был актив. По сути тут даже я просто разговаривая на разные темы 600 наколотил, а он делал это несколько лет во времена большого актива. (и нет он вроде бы ни с кем не срался особо) Ну и его 26к постов были уже к 2012 так что да, чела больше 10 лет никто не мог обойти потому что сначала серия умерла и актив снизился, а потом и масслив случился Эх, ушла эпоха... Уже давно, как поняла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Не набивал я думаю (по крайней мере в том смысле как это закрепилось позже), просто общался везде и со всеми, когда был актив. По сути тут даже я просто разговаривая на разные темы 600 наколотил, а он делал это несколько лет во времена большого актива. (и нет он вроде бы ни с кем не срался особо) Ну и его 26к постов были уже к 2012 так что да, чела больше 10 лет никто не мог обойти потому что сначала серия умерла и актив снизился, а потом и масслив случился Эх, ушла эпоха... Уже давно, как поняла. Эпоха приходит и уходит, просто каждый раз разная. Честно говоря мне эпоха песка и падения челябинского метеорита понравилась больше чем первоначальный бульон юзеров *я много апал старых тем, так что считай как там побывал, пусть и не поучаствовал*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Ну, кучки тем от малолеток всё же удобоваримы для тех же малолеток, это нормально. А тут есть сейчас возможности повысить планку качества разговоров, но зависит от ситуации.
Короче, для меня РБ и с позиции ностальгии дорогое, и с позиции нынешней сыпучей зоны для болтовни. Аэ нет, кхм, песочница это немного другое, это период на рб, когда все начало выходить из под контроля админов основательно (как одна из вариаций описания) Подожди у меня тут где то завалялось - viewtopic.php?f=15&t=45924viewtopic.php?f=27&t=43681&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bizzy Buck писал(а): Ну, кучки тем от малолеток всё же удобоваримы для тех же малолеток, это нормально. А тут есть сейчас возможности повысить планку качества разговоров, но зависит от ситуации.
Короче, для меня РБ и с позиции ностальгии дорогое, и с позиции нынешней сыпучей зоны для болтовни. Аэ нет, кхм, песочница это немного другое, это период на рб, когда все начало выходить из под контроля админов основательно (как одна из вариаций описания) Подожди у меня тут где то завалялось - viewtopic.php?f=15&t=45924viewtopic.php?f=27&t=43681&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0Окей, теперь вкурила, сейчас почитать стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А не попадалось ли ситизенам вот такое?[пост 1 из 3/сут] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Эх, грустно, столько веселухи пропустила... ...Хотя, с 2012 по 2015 своя веселуха была, брух.
Наверное, тупо весь день настроение мрачнушное. В копилку вот того всего кстати что мы наговорили сегодня, у меня есть знакомый который примерно по такой же теме, он живет по лунному календарю и фанат нумерологии. Почти меня склонил верить в лунный календарь, но у меня редко муды совпадают с тем что там написано, а у тебя похоже есть совпадения Цитата: Характеристика дня: Приходится считаться с тем, что сегодня самый опасный из всех сложных дней лунного месяца. В это время наступают дни Гекаты, чёрные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луна не просматривается на небосводе.
Влияние на личность: Сгущается тьма, люди ослабевают, энергия истощается. Вероятно возрастание нервного напряжения, накапливание стресса, а также подавленное настроение, тревога, снижение общего тонуса.
Отношения: В целом обстановка дня очень нервозная, способствует возникновению различных ссор, склок, разногласий, скандалов, конфликтов, а также присутствию враждебности, гнева, злости, зависти и прочих отрицательных событий и эмоций. Если обстановка накаляется, то самым разумным будет вовремя остановиться. Может случиться, что сегодняшний раздор затянется на годы. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Сегодня вас могут очень сильно оскорбить, и вы станете думать лишь о том, как наказать обидчика. Не впускайте мысли о мести в свою душу — это дурное чувство, оно опустошает душу и иссушает разум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): В копилку вот того всего кстати что мы наговорили сегодня, у меня есть знакомый который примерно по такой же теме, он живет по лунному календарю и фанат нумерологии. Почти меня склонил верить в лунный календарь, но у меня редко муды совпадают с тем что там написано, а у тебя похоже есть совпадения Цитата: Характеристика дня: Приходится считаться с тем, что сегодня самый опасный из всех сложных дней лунного месяца. В это время наступают дни Гекаты, чёрные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луна не просматривается на небосводе.
Влияние на личность: Сгущается тьма, люди ослабевают, энергия истощается. Вероятно возрастание нервного напряжения, накапливание стресса, а также подавленное настроение, тревога, снижение общего тонуса.
Отношения: В целом обстановка дня очень нервозная, способствует возникновению различных ссор, склок, разногласий, скандалов, конфликтов, а также присутствию враждебности, гнева, злости, зависти и прочих отрицательных событий и эмоций. Если обстановка накаляется, то самым разумным будет вовремя остановиться. Может случиться, что сегодняшний раздор затянется на годы. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Сегодня вас могут очень сильно оскорбить, и вы станете думать лишь о том, как наказать обидчика. Не впускайте мысли о мести в свою душу — это дурное чувство, оно опустошает душу и иссушает разум. Вот хочешь смейся, хочешь - нет, но реально совпадает и да даже так учитываю что это просто совпало в тему. Зато это хороший мотиватор немного встряхнуться и подумать о том, что это явно не навсегда и причины для мрачнухи решаемые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 2:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): В копилку вот того всего кстати что мы наговорили сегодня, у меня есть знакомый который примерно по такой же теме, он живет по лунному календарю и фанат нумерологии. Почти меня склонил верить в лунный календарь, но у меня редко муды совпадают с тем что там написано, а у тебя похоже есть совпадения Цитата: Характеристика дня: Приходится считаться с тем, что сегодня самый опасный из всех сложных дней лунного месяца. В это время наступают дни Гекаты, чёрные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луна не просматривается на небосводе.
Отношения: В целом обстановка дня очень нервозная, способствует возникновению различных ссор, склок, разногласий, скандалов, конфликтов, а также присутствию враждебности, гнева, злости, зависти и прочих отрицательных событий и эмоций. Если обстановка накаляется, то самым разумным будет вовремя остановиться. Может случиться, что сегодняшний раздор затянется на годы. Следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Сегодня вас могут очень сильно оскорбить, и вы станете думать лишь о том, как наказать обидчика. Не впускайте мысли о мести в свою душу — это дурное чувство, оно опустошает душу и иссушает разум. Вот хочешь смейся, хочешь - нет, но реально совпадает и да даже так учитываю что это просто совпало в тему. Зато это хороший мотиватор немного встряхнуться и подумать о том, что это явно не навсегда и причины для мрачнухи решаемые. У меня знакомая разложила таро недавно, и сказала, что у меня будет солнце, се збс, а я в итоге на РБ сижу в полпервого. Думайте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 2:47 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пьяный значит думать не могу
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 11:32 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера летел в Сочи, и в самолёте кормили кюш-баран-кюшем по легендарному рецепту Санбоя. Blink писал(а): В копилку плацебо-предсказаний Blink писал(а): Цитата: Ходит легенда, что когда Блинк обгонит холмса по постам, на рб начнётся Рагнарок, пользователи прошлого и будущего вернутся на форум для финального эпохального срача в котором победителей не будет Ахахахахха, реально сбылось. Осталось ещё призвать Таху и ТСО, чтобы устроить с ними тот самый эпохальный срач. Нитроксилин писал(а): А не попадалось ли ситизенам вот такое?[пост 1 из 3/сут] -Н- Попадалось, даже отдельная тема есть: viewtopic.php?f=26&t=49500&p=1980619&hilit=kolhii#p1980619.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|