|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: ... и ты был?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Первый раз побывал на мосбио. Очень понравилось, постараюсь приезжать почаще. Смог продать кучу добра из магазинчика. Также было интересно пообщаться с людьми, особенно наконец-то обсудить с ТМ его музыкальное био творчество)) Да и третье место неожиданно для себя было приятно занять на конкурсе  А, так вот она чья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Он незаметный и стесняшка.  А ну ка продеаноньте его!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): Первый раз побывал на мосбио. Очень понравилось, постараюсь приезжать почаще. Смог продать кучу добра из магазинчика. Также было интересно пообщаться с людьми, особенно наконец-то обсудить с ТМ его музыкальное био творчество)) Да и третье место неожиданно для себя было приятно занять на конкурсе  А, так вот она чья! Да  Был восхищен твоей работой, что тоже захотелось построить свою Рудаку, тем более уже давно хотелось это сделать. Старался сделать версию из фильма с небольшими улучшениями. Был даже удивлен третьему месту, т.к. даже не надеялся после провала с Деваосом. Да и вообще как-никак вторая моя самоделка из техник деталей, до этого никогда не самоделил, только из кубиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Таг писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Он незаметный и стесняшка.  А ну ка продеаноньте его! Ну ща ТМ фотки выложит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Таг писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Он незаметный и стесняшка.  А ну ка продеаноньте его! Нет! Зу-Зу должны быть анонимны, в деанонимных условиях они не выживают!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Эй, ну мы же несколько раз пересекались. =(
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Первый раз побывал на мосбио. Очень понравилось, постараюсь приезжать почаще. Смог продать кучу добра из магазинчика. Также было интересно пообщаться с людьми, особенно наконец-то обсудить с ТМ его музыкальное био творчество)) Да и третье место неожиданно для себя было приятно занять на конкурсе  ДА КТО ВЫ ВСЕ скинь фотку с собой
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Эй, ну мы же несколько раз пересекались. =( И это еще раз подтверждает,что я слепой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Lighted One писал(а): Таг писал(а): Azon писал(а): Kranox писал(а): Все прошло очень круто, ТМ молодец. Наконец-то я смогу реставрировать Хали Иника и Гали Нува. С: Ты там был а я тебя не видел.Я слепой  Он незаметный и стесняшка.  А ну ка продеаноньте его! Нет! Зу-Зу должны быть анонимны, в деанонимных условиях они не выживают! Хех, я тоже боюсь деанона.
Перейти в конец
|
|
 |