| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт июн 13, 2025 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Не просто секрет, а секретище!!! У меня куча подписанных НДА, которые я никогда, само собой, не читал. На самом деле, мне просто повезло попасть в удачное время, в удачное место. Где было не так уж и много конкуренции, потому что эйчарища не умеют выбирать людей Хм. Чем-то напоминает ситуацию у подруги, она прям удачно смогла попасть на одно место без опыта, но туда только вне России берут (Частично от этого в Сербию переехала). И там прям нехило платят... ...Только на норм расходы априори не особо хватает, учитывая цены в Сербии :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 18, 2025 9:48 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Partigas писал(а): Раз в год-два захожу сюда чтобы увидеть что форум жив Это греет моё сердце и вызывает чувство лёгкой ностальгии) Ты тоже можешь поучаствовать в его жизни и согреть сердце другого наблюдателя.  Похоже что то пора менять в агитационной программе ибо они не остаются и даже не возвращаются 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср июн 18, 2025 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Partigas писал(а): Раз в год-два захожу сюда чтобы увидеть что форум жив Это греет моё сердце и вызывает чувство лёгкой ностальгии) Ты тоже можешь поучаствовать в его жизни и согреть сердце другого наблюдателя.  Похоже что то пора менять в агитационной программе ибо они не остаются и даже не возвращаются  Я тоже думал об этом, но на РБ ничего никогда не меняется. 

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс июн 22, 2025 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Partigas писал(а): Раз в год-два захожу сюда чтобы увидеть что форум жив Это греет моё сердце и вызывает чувство лёгкой ностальгии) Ты тоже можешь поучаствовать в его жизни и согреть сердце другого наблюдателя.  Похоже что то пора менять в агитационной программе ибо они не остаются и даже не возвращаются  Я удалил данные гугл аккаунта, а с ними и пароль к рб. Письма восстановления на почту не приходят, повезло что не стал менять пароль с прошлого раза (декабрь 2023, тогда последний раз сбрасывал) и нашел это письмо. Так что может кто и хотел бы зайти, да никак. Ну в том случае, если не помнят его или как у меня, генерируют. Таху написал.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 27, 2025 9:28 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Partigas писал(а): Раз в год-два захожу сюда чтобы увидеть что форум жив Это греет моё сердце и вызывает чувство лёгкой ностальгии) Ты тоже можешь поучаствовать в его жизни и согреть сердце другого наблюдателя.  Похоже что то пора менять в агитационной программе ибо они не остаются и даже не возвращаются  Так что может кто и хотел бы зайти, да никак. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Чт июл 24, 2025 9:56 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Некоторые особенности характера Джин Грей, которые делают её уникальным персонажем:
Глубокое и непреклонное сострадание. Это качество присуще не только ближайшему кругу семьи и коллег, но и человечеству в целом. Джин готова без колебаний принести себя в жертву, чтобы сохранить то, чем она дорожит. Непоколебимая вера в потенциал людей. Это свидетельство стойкого духа Джин, который остаётся неизменным, несмотря на самые мучительные переживания. Решительность и напористость. Джин известна своей прямотой и отказом мириться с несправедливостью даже со стороны таких грозных людей, как Скотт Саммерс. Настойчивость. Несмотря на признание поражения в определённых случаях, Джин Грей не способна поддаться отчаянию или поражению. Прилежность и любопытство. Джин постоянно тянется к знаниям и если работает, то на износ. Терпеливость. Джин редко показывает свои истинные эмоции.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс авг 03, 2025 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
С возвращением 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 03, 2025 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Marky Wu писал(а): С возвращением  Спасибо! Да уж, не думал, что такое будут говорить мне.  В 2032-м будешь уже олдфагом.
Перейти в конец
|
|
 |