| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эх..У меня в Новосибе через полчаса будет Новый Год! Везёт. А нам ещё 3 с половиной часа сидеть(( Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Эх..У меня в Новосибе через полчаса будет Новый Год! У меня тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Типичное поведение людей, вы вечно ишите чего-нибудь нового, хотя на самом деле у вас под носом много того, чего вы не замечаете. А ты кто, Варлок что-ли, или кто-нить другой из этой как там её... а! Варкрафт? Скажем так, существо внеземного происхождения в человеческом облике Не, я из Барнаула, а это ОЧЕНЬ рядом с Новосибирском
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Он мне просто понравился)) Я понимаю,но это для праздника как-то не очень...просто я хорошо знаю этот шрифт,и его применение) P.S. Я пропадала на время с форума. Заметили? Это я с отцом ходила фейрверк пускали. Ветер метров 25 метров в секунду. (ну не правда-ли,два Ле-Маторана?  ) Я уговаривала отца, не надо,вдруг сдует,или еще что-нибудь. Меня отец не полсушался. Спустился отец мой в яр,начал устонавливать. Я стою и жду. Страшно свистит ветер,ночь, странная обстановка...грустная...но вот слышны радостные крики людей в далеке и что-то поют в микрофон,-на площади концерт. Свист. Хлопок. Из яра вырвался оранжевый луч и взорвался в воздухе,(пролетев ввысь метров на 10),распался на множество малиновых осколков,которые вскоре погасли. Потом я еще решила пркатиться в яр,с горки большой. "Никакого удовольствия..."-подумала я,когда начала медленно спускаться вниз. "Папа,я сейча-а-а-а"- не закончив разговор,все-таки разогналась до классной скорости и понеслась виз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас щас 19:45. Скоро уже,скоро....)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я понимаю,но это для праздника как-то не очень...просто я хорошо знаю этот шрифт,и его применение) А по моему красивый шрифт) Succubus писал(а): <<<гиперцитата>>> Круто. оО Jin Air писал(а): А у нас щас 19:45. Скоро уже,скоро....) Не везёт) В честь праздника из скрытого вышел) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кто хочет увидеть немного новогодних фоток?
<<<фотки>>> Бедный Инди. Застрял на ёлке(( Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 31, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спанчик!))) Поздровляю всех с Наступающим Новым Годом.Удпчи вам в нём
Перейти в конец
|
|
 |