| Автор |
Сообщение |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну конечно Сотка лучше. Смотри, вспоним серии "-47", "М" и -74": Вот это разъяснил, так разъяснил, весьма благодарен! 
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: Ну конечно Сотка лучше. Смотри, вспоним серии "-47", "М" и -74": Вот это разъяснил, так разъяснил, весьма благодарен!  Да пожалуйста! Мне нравится разговаривать про то в чём я разбираюсь, так что жду ещё вопросов.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): можно про т57 танк(не сау, а танк) Сам танк представляет собой дальнейшее развитие танка Т43. Танк был опытным и серийно никогда не выпускался, интересно, что это один из первых танков с автоматом заряжания, правда только на 8 выстрелов... Танк имел футуристичные формы, однако и бронёй и орудием и подвижностью проигрывал своему основному конкуренту Т-10 (ИС-10).
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КСВК, НТВ АероТек
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): КСВК, НТВ АероТек КСВК (АСВК) Крупнокалиберная снайперская винтовка. Россия. Вложение:
ksvk.jpg [ 20.31 Кб | Просмотров: 6 ]
Винтовка создана на базе СВН-12,7. Не смотря на то что она немного проигрывает в кучности винтовке ОСВ-96 (В-94), снайпер армейского пехотного уровня способен поражать из нею солдат противника на дальности до 2 км. Благодаря мощным крупнокалиберным противотанковым патронам 1930 года из КСВК можно на дальностях до 500 метров поражать большинство западных БМП и БТР. Винтовка сделана по схеме буллпап. КСВК не автоматическая, что снижает скорострельность, но повышает точность стрельбы. Сейчас винтовка принята на вооружение многих армейских подразделений, а так же некоторых Спецназов МВД и ГРУ. Из минусов винтовки чаще всего отмечают вес (12 кг), который превосходит даже вес единого пулемёта ПКП и мощнейшую отдачу, которая при не правильном удержании винтовки при стрельбе может выбить стрелку плечевой сустав. Калибр: 12,7мм Патрон: 12,7х108мм противотанковый образца 1930 года. Вес: 12,0 кг (без магазина) Длина: 1400мм Длина ствола: 1000 мм Прицельная дальность: 2000м Магазин: прямой коробчатый на 5 патронов НТВ по моему уже была...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кольт Кинг Кобра
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 15, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Кольт Кинг Кобра У меня про него по чему-то очень мало... Кольт Кинг Кобра Револьвер. США. Производится с 1986 года для охранников, полицейских и гражданского рынка. Не смотря на то что имеет очень мощныё боеприпас .357 Магнум, является самым слабым из "змеиной" серии Кольтовских револьверов. Удачно сочитает в себе малые размеры, высокую надёжность, кучность и мощность. Калибр: .357 (9мм) Патрон: .357 Магнум Вес: 1,3кг Длина: 280мм Длина ствола: 153мм Прицельная дальность: 50м Магазин: барабан на 6 патронов
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ле Ма. Кольт Питон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт фев 16, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Ле Ма. Кольт Питон Питоша точно был (причём по моему от тебя...), Ле Ма - вещь очень старинная и я почти ничего про неё не знаю.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И я снова поднимаю ибо умераю от скуки... (Модераторы, пожалуйста, простите меня!)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Не умирай!) Танки: БТ-2; БТ-42  БТ-2 интересен тем что именно он начало всего современного Российского танкостроения и по сути современные Т-95 и Чёрный Орёл - это очень сильно модернизированный БТ-2... История его создания началась в 1918 году, когда Англичане испытали первые танки у них отметились серьёзные недостатки, такие как очень низкая скорость. Решить эту проблему первым попробовал Американец Уолтер Кристи, который предложил концепцию абсолютно нового танка. Танк Кристи представлял собой броневик на гусеничном ходу с очень слабым вооружением и очень тонкой бронёй, однако имел и существенный плюс - скорость данного танка по бездорожью была до 80 км\ч! Примерно в середине 1920 годов Когда молодое государство СССР только устаканилось, ему понадобились мощные танковые войска. Уже имеющейся тогда лёгкий танк МС-1 не подходил по тому что устарел и уступал иностранным аппанентам почти по всем характеристикам, не помогло даже установление на него 45мм пушки. Тогда правительство СССР постановило найти идею танка за рубежом. Наши заинтересовались идеей Кристи, однако покупать танк у него не стали, а лишь вернувшись на родину предложили его концепцию. Вскоре по этой концепции был создан лёгкий танк БТ-2 не имеющий с танком Кристи ничего общего. Изначально на него установили спарку пулемётов ДТ, за тем 23мм пушку ВЯ или ТНШ, последний вариант был вооружён очень удачной скорострельной 45мм противотанковой пушкой. Танк мог передвигаться и на гусеницах и на колёсах. Позже на основе БТ-2 был создан БТ-5, на его основе БТ-7, а на его основе А-20 на базе которого позже был создан Т-34-76... В итоге БТ-2 был весьма удачным танком для своего времени. БТ-42 История этого Арт-самохода весьма интересна. История началась с начала Второй Мировой Войны. К моменту её начала в войсках СССР уже имелось много легкочей БТ-7 (Потомки БТ-2). В момент нападения многие советские войска были застигнуты врасплох в связи с чем атакующие получили очень много трофеев. В том числе Финны захватили целый отряд легкочей БТ-7. В 1942 году они решили переделать их в САУ, так как лёгкие танки поставляли им немцы, а САУ у них не было. В итоге они переделали БТ-7 сменив ему башню на самодельную с 114мм гаубицей. В итоге тан стал гораздо менее подвижным (чувствовался вес гаубицы), но повысил огневую мощь во много раз. Во время боёв большинство БТ-42 были уничтожены. Спасибо за вопрос! Всегда готов ответить ещё! И жду вопросов!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Аналогично - Спасибо за ответ!) Как только что-то заинтересует, напишу!  Пиши! Мне от этого только лучше будет!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |