| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Не получается( Вот что-то с переменой цвета в градиенте: http://s55.radikal.ru/i148/0909/5b/a062a5822f7e.jpgА что здесь не так? Градиент как градиент. Градиент можно по другому настраивать. Сверху там куча всякой фигни. В частности, полоска, показывающая цвет градиента. Можно туда ткнуть, там цвет лучше настраивать. В смысле, настроек цвета много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Не получается( Вот что-то с переменой цвета в градиенте: А в чём дело, один цвет сменил, теперь дави на панели инструментов на другой квадрат цвета, его выбирай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А в чём дело, один цвет сменил, теперь дави на панели инструментов на другой квадрат цвета, его выбирай. Не, я про свечение. Градимент уже понял. Позже: Я всё-таки идиот, но как вырезать и поворачивать в КС3?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Не, я про свечение. Градимент уже понял. Это "свечение" - это фильтр "Lens Blur". Не знаю, как он зовётся в русских версиях. Скрины привести не могу, ибо Фотошоп на данный момент снесён. В оригинальной СS2 находится здесь: "Filter -> Render -> Lens Blur" (о, как я на память). Цитата: Позже: Я всё-таки идиот, но как вырезать и поворачивать в КС3? Юзай "Полигональное Лассо" (кнопкой "L"). Обводи то, что тебе нужно. Потом жми Ctrl+T и поворачивай как тебе удобнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Юзай "Полигональное Лассо" (кнопкой "L"). Обводи то, что тебе нужно. Потом жми Ctrl+T и поворачивай как тебе удобнее. Нету такого. Есть Прямолинейное, Магнитное и простое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): Всё, уже понял... Но... Как там делать прозрачность? Оо Как я знаю,надо сделать 2 фото:Объекта на фоне и сам фон.Потом их как-то наложить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нету такого. Есть Прямолинейное, Магнитное и простое. "Прямолинейное" - и есть "Полигональное". The Crosser писал(а): Всё, уже понял... Но... Как там делать прозрачность? Оо Справа есть панель со слоями. Выдели интересующий тебя слой. Чуть выше, над списком слоёв, есть параметры слоя, среди них - Opacity ("непрозрачность"), которая выражается в процентах. Чем ниже проценты - тем выше прозрачность слоя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Народ. Помогите! Я скачиваю фотошоп с торрентов, а он вдруг на 66.7% остановился. Что делать? Ждать сидеров,yeah?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): А долго ждать,то? Может быть 5 минут, может быть вечность)
Перейти в конец
|
|
 |
|