| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  дадада! Всем, всем надо выставить тоже! Diplodok писал(а): Ыыыы, Дип, ты похудел и давно не ходил в парикмахерскую! pahrak kal писал(а): и как можно отличит обычного чела от хакера по внешности!?хакеры чо уроды?или жирные?я же не обкуренный задрот!(а многие видят хакеров такими) 1. Хакеры есть разные 2. Жирных любителей компа обычно называют Mouse Potato 3. Бред. Ты наврядли хакер. Какие компьютерные языки знаешь? Java? C/C++? Да хотя бы Basic или Pascal? Только не говори, что ЛогоМиры Щас добавлю новые фотки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): pahrak kal Ты нехакер... Ты хотябы HTML знаеш?)) Извини если взорвал мозг. Чувак выпендривается)Он даже говорил,что РБ может ломануть,но не хочут типа)Если бы мог-давно бы сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Энджил писал(а): pahrak kal Ты нехакер... Ты хотябы HTML знаеш?)) Извини если взорвал мозг. Чувак выпендривается)Он даже говорил,что РБ может ломануть,но не хочут типа)Если бы мог-давно бы сделал. Твоюж...©Эрик Картман XD. Меня этот парень убивает.взломать РБ... Интересно он знает С++?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Энджил писал(а): pahrak kal Ты нехакер... Ты хотябы HTML знаеш?)) Извини если взорвал мозг. Чувак выпендривается)Он даже говорил,что РБ может ломануть,но не хочут типа)Если бы мог-давно бы сделал. Я ему говорил чтобы он мне ак ломанул а он говорит тчо нибудет типо ему это не надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suicide
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daniel Garner писал(а): CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  Я аж похолодел... Стоит типичный заедлый леговец и строит мафынку  Петросян. Carnage писал(а): Gordon Freeman писал(а): CyberWarior писал(а): На ? рожу 26-илетнего мужика ? хотите поглядеть  Я аж похолодел... Стоит типичный заедлый леговец и строит мафынку  И говорит "би-бика!"? -С- Сын Петросяна.
_________________ Ха-а-а!Бодрячком поцанчики!
 Та-ак-так!Патихоничку... Оп-па!Отличненько на!
<--------- нажмите на него,он поможет Раффикам помогать в противостоянии попсярам - Фиффикам...(или это дрэдастое существо укусит вас за что угодно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Suicide Оффтопящий внук Петрсояна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Suicide Оффтопящий внук Петрсояна Нет.Это есмь Елена Степаненко.тчк Кстати в варкрафте если играть по батлнету есть игра называется петросянщина) но не оффтоплю
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Понравились фото Al она на свои "16" не похожа) Злой зефир это она в Риме чтоль? О_о И у Шики футболка прикольная)) По этому поводу я выставлю свое фото: Ну как вам)) Заядлый РБшец.  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0909/2d/0292964ecff4.jpg[/IMG][/URL] Эх, а вот вы и посмотрели фото бывшего Гордона.. Скоро самоделка))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плохо видно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Плохо видно) Позже выложу чисто фейс))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Я-Уруксонн.  Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/0909/c0/b2b7adf1d597.jpg[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |