|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Привет,геймер блин)  Я то думал ты уже с форума укатил. Угу.укатил- и хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ну что? Вот я и вернулся. Кому интересно. Все физ-культ привет. АААААААААА!!!!!! Это он Падите Ниц!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ну что? Вот я и вернулся. Кому интересно. Все физ-культ привет. АААААААААА!!!!!! Это он Падите Ниц!!!! Не ниц- а еще ниже. Легенда вас посетил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Mind Player писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ну что? Вот я и вернулся. Кому интересно. Все физ-культ привет. АААААААААА!!!!!! Это он Падите Ниц!!!! Не ниц- а еще ниже. Легенда вас посетил. А не мания величия уже?) К теме: Я рад что ты вернулся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Mind Player писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ну что? Вот я и вернулся. Кому интересно. Все физ-культ привет. АААААААААА!!!!!! Это он Падите Ниц!!!! Не ниц- а еще ниже. Легенда вас посетил. А не мания величия уже?) К теме: Я рад что ты вернулся.  Патипьки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Приветствую, Зличин, с возвращением!  Надеюсь, что ты вернулся надолго. Новости уже рассказали, добавлю ещё про переведённые 10-е Легенды на Кини-Нуи и начало перевода "Последней Битвы" - если, конечно, интересует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С возвращением тебя Virtu?l Zl?ci?, как писала Рудака, надеемся что ты надолго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*сбивает Злича с ног и трясёт* -Привет,Злич,как дела?У нас всё хорошо...Появились фоты Глаторов,открыт конкурс,нубы прут,а так всё весело!))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): *сбивает Злича с ног и трясёт* -Привет,Злич,как дела?У нас всё хорошо...Появились фоты Глаторов,открыт конкурс,нубы прут,а так всё весело!)))) Зачем ты про нубов написал, ты обзываешь всех кто участвует, а в частности и меня. простите за оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Зачем ты про нубов написал, ты обзываешь всех кто участвует, а в частности и меня. Чувааак!Нубы...Короч,ты и те кто отписалсо и нормальный,к ним ниатносяцца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Приветствую, Зличин, с возвращением!  Надеюсь, что ты вернулся надолго. Новости уже рассказали, добавлю ещё про переведённые 10-е Легенды на Кини-Нуи и начало перевода "Последней Битвы" - если, конечно, интересует. Спасибо- но глаториане не интересуют пока. Я уже все видил. Шуба писал(а): *сбивает Злича с ног и трясёт* -Привет,Злич,как дела?У нас всё хорошо...Появились фоты Глаторов,открыт конкурс,нубы прут,а так всё весело!)))) Живем по тихоньку- пережили мысль о самоубийстве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 29, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Просыпайся, шнур,прояви свои козыри! Это я пришел! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Тоа Megarong писал(а): Зачем ты про нубов написал, ты обзываешь всех кто участвует, а в частности и меня. Чувааак!Нубы...Короч,ты и те кто отписалсо и нормальный,к ним ниатносяцца. Не понял, можешь по нормально отписаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |