| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Главный хэдкраб тут |
|
|
|
Всем привет. Если вы знаете кто я, просьба сразу не начинать меня обсирать и банить. Хотя я ,безусловно, заслуживаю этого. Я понимаю, что меня и администрация, и большая часть пользователей Русбионикла и Кини-Нуи считает хедкрабом. Но смиренно прошу вас дочитать мое сообщение.
Я пришел сюда не просить меня вернуть на рб и тд., да и ктому же это нереально, ибо сколько раз я извинялся, а потом делал подлости? Много. А чтобы попросить у вас всех прощения за свое безобразное поведение.
Но поймите меня правильно... Примерно месяц назад со мной очень подло поступил мой лучший друг. Именно после этого я начал понимать, что так жить дальше нельзя, постоянно подличая и обижая людей. Я стал пытаться исправляться. Мне стало стыдно очень перед такими людьми, как Таху Нува, ТСО, Рудака, Ждущий, да и перед всем форумом РБ. Этти люди очень много сделали мне хоршего. А я даже элементарно не мог нормально вести себя на форуме.
Конечно, вы можете меня забанить сразу же и послать куда по дальше, но я этого заслужил.
Так что мне остается у всех пользователей попросить прощения за свое безобразное поведение.
С уважением, Турага Макута
P.S. Спасибо доброму человеку, который разбанил по ip-дипозону меня. Благодаря ему вы прочитали это ообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
урра дг вернулся слава богу я думал этого никогда не случится урра!!!!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это дг скорее всего урра я так долго этого ждал!!!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
|
Тень Макуты писал(а): урра дг вернулся слава богу я думал этого никогда не случится урра!!!!!! Ого, тут даже есть те кто радмоему приходу?  Спасибо. Рексар писал(а): оО. ДГ? Или не ты? Да, я. Камаэль писал(а): Добро пожаловать назад) Еще посмотрим что сажет администрация... Тень Макуты писал(а): это дг скорее всего урра я так долго этого ждал!!!!1 Еще раз спасибо УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТУРАГА МАКУТА ИЛИ ТМ. НИКАКИХ ДГ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. ЭТО ТУПОЙ И ПЛОХОЙ НИК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): оО. ДГ? Или не ты? *Дает подзатыльник* Харе на него пыриться как на живого динозавра! Двуликий Герой - Хороший человек. И раньше я его очень уважал. А теперь...посмотрим) Как я вижу Двулик), ты вернулся. Очень рад что к нашему обществу возвращаются старые добрые друзья)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень рад что к нашему обществу возвращаются старые добрые друзья)
+1. Короч, ждём одминов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ого, тут даже есть те кто радмоему приходу? Спасибо. Ты его знаешь-нет,он тебя знает-нет,вывод-он просто выпендривается. Я тебя не знаю так что пока промолчу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ооо...ща начнется...Полезут сообщения типа "Колбаса!!!111" и т.д. ...Чувак,готовься. Кстати - он НЕ вернулся.Ему всего лишь позволили зарегистрироваться для написания нескольких сообщений.Я прав,ДГ ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну прости тм просто я так же в сакрощении да я очень очень очень очень рад что ты вернулся ааа ща расплачусь надеюсь тебя примут назад!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб янв 31, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Главный хэдкраб тут |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
извините за такой укол, но как надо сделать,чтобнавеки забанили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |