|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): нет нет нет  только не это  Наблюдатель же просил, нормально отвечать, почему вы хотите\нехотите в армию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Если это не только к тем, кому уже скоро 18, то я отвечу. Лично я в армию, ну данный момен тне хочу =) Не думаю, что захочу тартить год своей жизни на это... Да, на жизнь буду смотерть другими глазами. Да. Но... Z.a.k.t.a.n. писал(а): лучше эти два года проучиться в институте Только не два, а один... Просто после рассказов папы я был в шоке =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Просто после рассказов папы я был в шоке =) Собственно говоря, сейчас много витает странных историй об зверствах в армии...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне сестра рассказывала что бывает из армии даже не выходили.а так можно и в армию-обучат оружию,приёмам борьбы.а в инстьитуте образование получишь-так что я неопределился.
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Наблюдатель, а как я понимаю Вас призвали весной в армию? Или Вы шпион который всех кто говорит нет - берёте в "чёрный список". Узнаете их IP ,провайдера, место жительства и к 18 приходите за ними, чтобы не "скрывались" XD XD XD *что я несу* Прежде всего, учитесь выражать свои мысли не в "Спойлерах", а как все нормальные люди - прямым текстом, уважаемый. Bioshock писал(а): мне сестра рассказывала что бывает из армии даже не выходили.а так можно и в армию-обучат оружию,приёмам борьбы.а в инстьитуте образование получишь-так что я неопределился. Лучше второе, поверьте. Zikbaron писал(а): Наблюдатель, а как я понимаю Вас призвали весной в армию? Это вас не касается, уважаемый. Zikbaron писал(а): Понимаете в армии можно "отслужить" и в институте, то есть в хороших университетах есть военная кафедра - после посещения которой можно не идти в армию. Ты "как бы" своё отслужил =) А можно найти способ избежать армии даже без военкафедры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Пн янв 19, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Весенний призыв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Прежде всего, учитесь выражать свои мысли не в "Спойлерах", а как все нормальные люди - прямым текстом, уважаемый.
А можно найти способ избежать армии даже без военкафедры. 1. Это было в шутку как вы понимаете ) 2. Это вопрос? Или удверждение? Просто не очень ясна Ваше выражние в предложение =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |