|
Турмарин
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): тема не в том разделе. и я не верю в деда мороза. но у родителей попрошу наверное копаку фантока. А в каком разделе она должна быть,а?А насчёт Деда Мороза поверь,что он существует  В прошлом году он мне принёс Хали Мари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Что вы хотите заказать Деду Морозу на Новый Год?
П.С.Я закажу... liva писал(а): и я не верю в деда мороза. но у родителей попрошу наверное копаку фантока. Согласен. P.S. Так мало ? Одного Бионикла, и всё ? Akinoka писал(а): А насчёт Деда Мороза поверь,что он существует  В прошлом году он мне принёс Хали Мари. Эт твои родители, тебе купилили, и положили под "Ёлочку".
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): А насчёт Деда Мороза поверь,что он существует  В прошлом году он мне принёс Хали Мари. Его не существует!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Akinoka писал(а): Что вы хотите заказать Деду Морозу на Новый Год?
П.С.Я закажу... liva писал(а): и я не верю в деда мороза. но у родителей попрошу наверное копаку фантока. Согласен. P.S. Так мало ? Одного Бионикла, и всё ? Akinoka писал(а): А насчёт Деда Мороза поверь,что он существует  В прошлом году он мне принёс Хали Мари. Эт твои родители, тебе купилили, и положили под "Ёлочку". 1-Подпишусь под каждым смайлом! 2-Лучше титана! 3-Каждый это знает. зы-Убери юзик.Правила нарушены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я бы хотел переместить эту тему в положнное ей место  . А если честно, то... -Голову Джорджа Буша -Диск с StarCraft 2, который к тому времени еще и не выйдет. -Световой меч Дарта Вейдера -Мир во всем мире -Мощный комп с 4-х ядерным процессором, двумя новейшии видеокартами и 4 Гб оперативной памяти. -19 - дюймовый монитор к этому компьютеру -PS 3 -Что бы Санта Клаус вместо американцев тоже присылал подаоки Россиянам (Думаю, Дед Мороз уговорит его). -Фотографию лица Мастера Чифа -Секретные архивы всех стран -Настоящую Маску Жизни -Моего клона, который за меня будет учиться И еще много-много всего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): liva писал(а): тема не в том разделе. и я не верю в деда мороза. но у родителей попрошу наверное копаку фантока. А в каком разделе она должна быть,а?А насчёт Деда Мороза поверь,что он существует  В прошлом году он мне принёс Хали Мари. Он Лич КингXDDDD А Деда Мороза не существует. Воть вам один анекдот на тему существования Деда Мороза: Марьиванна говорит класссу: -Итак, класс, сегодня мы будем писать письмо Деду Морозу.-(т.е., что вы хотите получить на новый год) Через пять минут Вовочка тянет руку: -Да, Вовочка?- -Марьиванна, а Дед Мороз может подарить все что угодно?- -Ну, Да, Вовочка.- Еще через пять минут: -Да, Вовочка?- Марьиванна, а если Дед Мороз может купить все, что угодно, значит, он очень богатый?- Ну, да, Вовочка. Урок закончился.Все сдают работы(письма).Марьиванна их проверяет, и, когда берет работу(письмо) Вовочки, то видит, что оно начинается так: "Уважаемый Роман Абрамович..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Akinoka писал(а): liva писал(а): тема не в том разделе. и я не верю в деда мороза. но у родителей попрошу наверное копаку фантока. А в каком разделе она должна быть,а?А насчёт Деда Мороза поверь,что он существует  В прошлом году он мне принёс Хали Мари. Он Лич КингXDDDD А Деда Мороза не существует. Воть вам один анекдот на тему существования Деда Мороза: Марьиванна говорит класссу: -Итак, класс, сегодня мы будем писать письмо Деду Морозу.-(т.е., что вы хотите получить на новый год) Через пять минут Вовочка тянет руку: -Да, Вовочка?- -Марьиванна, а Дед Мороз может подарить все что угодно?- -Ну, Да, Вовочка.- Еще через пять минут: -Да, Вовочка?- Марьиванна, а если Дед Мороз может купить все, что угодно, значит, он очень богатый?- Ну, да, Вовочка. Урок закончился.Все сдают работы(письма).Марьиванна их проверяет, и, когда берет работу(письмо) Вовочки, то видит, что оно начинается так: "Уважаемый Роман Абрамович..." Отжжжог!  Особенно про Абромовича!Но Мороза Дедача нет нет и НЕТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот смотрю йа....И ружу.. Вы чё, и правда верите в сущетвование Деда Мороза ? Кироп писал(а): зы-Убери юзик.Правила нарушены. Что ? Какие нарушения ? У меня 1 баннэр и 1 юзик. Всё. =) Нер-Зул писал(а): Воть вам один анекдот на тему существования Деда Мороза....
Жжжош!!!11 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новый год. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: liva писал(а): и я не верю в деда мороза. но у родителей попрошу наверное копаку фантока. Согласен. P.S. Так мало ? Одного Бионикла, и всё ? да и все. не у всех богатые родители. fenix писал(а): Ха-ха-ха. Обхахочешься. А теперь слушайте меня, малыши. Вы все еще играете в Лего, это вам ни о чем не говорит? Дед Мороз, может и выдумка, но как и волшебство и магия (в которые верю Я). И если будете насмехаться над людьми, то и они будут насмехаться над вами. я тоже верю в магию. но верить в деда мороза? сколько лет этому человеку? я поверю в него только если просижу со своими родителями в одной комнате до ут ра а натуро мы вместе выйдем и увидим подарки под елкой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |