Заголовок сообщения: Re: Как вы покупаете биониклов(В ЛегоМиксе)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
*Истерический смех* Я так просто.... 11 станций на метро туда.. потом обратно столько-же... короче ездом! Да так 11 станций.... мелочь!*Истерический семх и удар об стену*
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
А я заказываю,и так как я заказываю по многу(то есть коплю и заказываю тыщи на 3 или больше,но зато перед этим долго не покупаю)то доставка бесплатна)))Поэтому я и не езжу,кто му же мне надо переться на другой конец Москвы(я на Войковской живу)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Да. Это ты точно подметил. Особенно лего-миксовский запах. Он неповторим.
_________________ Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 129