|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(ZAKTAN и Flagg) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): я тоже люблю МАРВЕЛ  Занесён! Рыцарь Смерти писал(а): Я-любитель.Почти все фильмы смотрел. А комиксы-в основном из Зажигая. И ты тоже фсписке!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(ZAKTAN и Flagg) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
смотрю все новые фильмы Марвел и читаю последние комиксы
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(ZAKTAN и Flagg) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): И меня занеси ! Я тоже их люблю ! Занёс! Фанаты марвел,кликните мой самый нижний юзербар фподписи и найдёте ссылку с ТАААААКОЙ вешчью!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(ZAKTAN и Flagg) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ооо!Спасибо,что добавил меня в заголовок!Я искренний фанат вселенной Марвел.Моим первым путешествием в этот мир поспособствовали комиксы Ультимэйт Человек-Паук.Моим первым выпуском стал номер 3.Затем пошло и поехало.Но вскоре,мама выкинула все мои комиксы и я 2 года не покупал их.Вскоре,вышли ещё журналы.Из них я заинтересовался журналом "Марвел зажигай с нами".Я уговорил мать купить мне его и вскоре я вошёл во вкус.Сново.Я старался не пропускать не одного выпуска.Потом купил комикс Человек-Паук,но удивился,потому,что вместо Ультимэйт истории там была классика!Но вскоре я встретил то,о чём мечтал долгие годы-возвращение журнала Ultimate Spider-Man!Теперь я покупаю их каждые пол месяца и не пропускаю не одного выпуска!Теперь жду Сагу о клонах.В следующем выпуске появится скорпион!Но скорпион-это клон Питера!Как я знаю паука клонирует Октавиус и создаст несколько клонов,ну вобщем,узнаете сами!По этой части я знаю всё,кроме развязки.Ну и с этого момента,вобщем-то я вцелом фанат Марвел!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(ZAKTAN и Flagg) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тоже
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 03, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Любители вселенной MARVEL ,объединяйтесь!(ZAKTAN и Flagg) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ооо!Спасибо,что добавил меня в заголовок!Я искренний фанат вселенной Марвел.Моим первым путешествием в этот мир поспособствовали комиксы Ультимэйт Человек-Паук.Моим первым выпуском стал номер 3.Затем пошло и поехало.Но вскоре,мама выкинула все мои комиксы и я 2 года не покупал их.Вскоре,вышли ещё журналы.Из них я заинтересовался журналом "Марвел зажигай с нами".Я уговорил мать купить мне его и вскоре я вошёл во вкус.Сново.Я старался не пропускать не одного выпуска.Потом купил комикс Человек-Паук,но удивился,потому,что вместо Ультимэйт истории там была классика!Но вскоре я встретил то,о чём мечтал долгие годы-возвращение журнала Ultimate Spider-Man!Теперь я покупаю их каждые пол месяца и не пропускаю не одного выпуска!Теперь жду Сагу о клонах.В следующем выпуске появится скорпион!Но скорпион-это клон Питера!Как я знаю паука клонирует Октавиус и создаст несколько клонов,ну вобщем,узнаете сами!По этой части я знаю всё,кроме развязки.Ну и с этого момента,вобщем-то я вцелом фанат Марвел! Добавлен в список и убран из заголовка......ибо ты уже пришёл,остался Флэгг!И кстати,твой любимый герой,это тот,что на аватаре...(забыл как его зовут,но его имя связанно с луной)...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |