Автор |
Сообщение |
Антти
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Приколы на РБ. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы когда-нибудь замечали что-нибудь смешное на Русбионикле?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Негус Тот
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов)
*К автору темы это не относится...* например ты

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов)
*К автору темы это не относится...* Гм -Темный Крика- писал(а): Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов)
*К автору темы это не относится...* например ты Он нормальный 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) 1. Да, очень смешно! 2. Вы что же хотите сказать, что у нас плохой форум и плохая Администрация???
Перейти в конец
|
|
 |
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) 1. Да, очень смешно! 2. Вы что же хотите сказать, что у нас плохой форум и плохая Администрация??? Я думаю он не о том

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Антти
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
К Вите или ко мне?Хотя неважно.Есть люди,которые не злят других просто так. а ты к ним не относишься.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Негус Тот
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): К Вите или ко мне?Хотя неважно.Есть люди,которые не злят других просто так. а ты к ним не относишься. нет я к ним не отношусь 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): например ты Я ламер?! Ламер - человек который ни*** не понимает в компьютерах, а я между прочим разбираюсь в ОГРОМНОМ количестве редакторов видео и редакторов изображений, также в Windows. Ну...если я полный идиот, то -Темный Крика- это Дмитрий Медведев... Hard Rock Skellet писал(а): 1. Да, очень смешно! 2. Вы что же хотите сказать, что у нас плохой форум и плохая Администрация??? Нет, я о многих других пользователях...про администрацию у меня такое сказать рот не откроется... Matay писал(а): Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов)
*К автору темы это не относится...* А меня идиотов не кому находящемуся здесь не относится -Темный Крика- писал(а): Он нормальный  1)Не считаю 2)Благодарю
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Негус Тот
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[quote="Витя"] Я ламер?! Ламер - человек который ни*** не понимает в компьютерах, а я между прочим разбираюсь в ОГРОМНОМ количестве редакторов видео и редакторов изображений, также в Windows. Ну...если я полный идиот, то -Темный Крика- это Дмитрий Медведев... ладно извини 

Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср июн 11, 2008 6:50 pm, всего редактировалось 1 раз. |
Цитату покороче, пожалуйста... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
а по мне прикольно то,что витя ламер и читер,и у него синдром высокой самооценки Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) ну так че ты делаешь на РБ?иди тогда отсюда,тебя здесь абсалютно никто не держит 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Темный Крика- писал(а): Витя писал(а): -Темный Крика- писал(а): например ты Я ламер?! Ламер - человек который ни*** не понимает в компьютерах, а я между прочим разбираюсь в ОГРОМНОМ количестве редакторов видео и редакторов изображений, также в Windows. Ну...если я полный идиот, то -Темный Крика- это Дмитрий Медведев... Hard Rock Skellet писал(а): 1. Да, очень смешно! 2. Вы что же хотите сказать, что у нас плохой форум и плохая Администрация??? Нет, я о многих других пользователях...про администрацию у меня такое сказать рот не откроется... Matay писал(а): Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) *К автору темы это не относится...* А меня идиотов не кому находящемуся здесь не относится -Темный Крика- писал(а): Он нормальный  1)Не считаю 2)Благодарю ладно извини  Спасибо... CRAZY MAN писал(а): а по мне прикольно то,что витя ламер и читер,и у него синдром высокой самооценки Витя писал(а): Главное что меня смешит на РБ, это раздолье ламеров и полных идиотов) ну так че ты делаешь на РБ?иди тогда отсюда,тебя здесь абсалютно никто не держит  1)Ламер - человек который ни*** не понимает в компьютерах, а читер, человек, мошейничающий в играх. Я между прочим разбираюсь в ОГРОМНОМ количестве редакторов видео и редакторов изображений, также в Windows...я уж точно не ламер...а на игры времени у меня нет. 2)Хочу и сижу
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы на РБ. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): CRAZY MAN, ты опять оскорбляешь всех?! Витя, в отличие от тебя, никого не оскорбляет, говорит спокойно и выдержанно, чего тебе ну очень не хватает. Не пора ли восполнить недостачу, а то так легко и до вечного бана дообзываться. рудак ну просто меня бесит,что новички типа конгу660 и этот витя кричат,как только зарегались!я больше чем уверен,что многие меня поддержат,своё мнение сказал!пойду отсюда я же наверно по мнению вити ламер 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |