|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:58 pm Заголовок сообщения: Какой формы расстегай? |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Однажды возникал такой вопрос, но я его задавал на меньшую аудиторию, чем могу здесь сейчас. Очень интересны ваши ответы, потому что одна из этих форм для меня безумно каноничная, а остальные - нет. Обсуждения тоже будут к месту. 
Перейти в конец
|
|
 |
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Какой формы расстегай? |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Разве не в форме лодочки? Продолговатый ромб за неё отвечает. Правда, мне она не кажется каноничной.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой формы расстегай? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7290 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): MikeCroft писал(а): Разве не в форме лодочки? Продолговатый ромб за неё отвечает. Правда, мне она не кажется каноничной. Хз, сколько ел\видел, был продолговатый ромб
Перейти в конец
|
|
 |
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой формы расстегай? |
|
Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У нас, кстати, так называют сосиску в тесте. У вас сосиски из рыбы?  Хотя понимаю, что это скорее от того, что расстегай взял значение пирожка в целом, а что такое сосиска в тесте, как не пирожок. MikeCroft писал(а): Avucarc писал(а): MikeCroft писал(а): Разве не в форме лодочки? Продолговатый ромб за неё отвечает. Правда, мне она не кажется каноничной. Хз, сколько ел\видел, был продолговатый ромб Вот прикол-то в том, что большинство, с кем я общался, похожим образом отвечали (либо выбирали бесформенный рыбный пирожок). Мой вариант, который я считал универсальным всю жизнь, по всей видимости, есть только в городе, в котором я вырос.
Перейти в конец
|
|
 |
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какой формы расстегай? |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7290 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Я останусь в мнении про ромб/лодочку! Ба-за RØD писал(а): Бесформенный рыбный пирожок - это распиздяй, это знать надо! Ну получается Невский ел распиздяй?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|