| Автор |
Сообщение |
|
Toa Spock
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: GN News |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 7:27 pm Сообщения: 146 Откуда: Глубокий космос Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Здесь я буду писать разные новости, выставлять работы, сообщать о технофеньках и т.д. Не забывайте что-нибудь писать, а то меня убьют за дабл-постинг.
Итак, мы видим перед собой прежде неизвестную версию Брутаки. Судя по внешнему виду, данный набор был выпущен как Brutaka Mutation Edition, о котором оффициально нигде не сообщалось. Можно лишь сказать, что данная модель сделана во время выхода Barraki и Toa Mahri, и что она выглядит, как Брутака, на которого нацепили детали от Карапара.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: GN News |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Здесь я буду писать разные новости, выставлять работы, сообщать о технофеньках и т.д. Не забывайте что-нибудь писать, а то меня убьют за дабл-постинг.
Итак, мы видим перед собой прежде неизвестную версию Брутаки. Судя по внешнему виду, данный набор был выпущен как Brutaka Mutation Edition, о котором оффициально нигде не сообщалось. Можно лишь сказать, что данная модель сделана во время выхода Barraki и Toa Mahri, и что она выглядит, как Брутака, на которого нацепили детали от Карапара. И сколько еще людей наткнутся на этот фейк.Сколько раз говорили.Это бзпшник сделал.Еще про Дарк Игнику скажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: GN News |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Черт, картинку забыл. Итак, изображение внизу: ЭТО ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК! Сколько раз говорить! Можно без нубизма!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: GN News |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Этот Брутака - фейк, он никогда не выпускался как набор. Самоделка фаната, а коробка отфотошоплена. "Бзпшники" - пользователи сайта www.bzpower.com.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: GN News |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Кто такой бзпшник? BZPOWER- этоуж точно надо знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: GN News |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): А сколько Карапаров надо было купить??? Парочку Карапаров + фотошоп= это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: GN News |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor_GN писал(а): Я согласен - полная фигня. Но прикольная.  Зачем выставлять и это не твое? Что за нубизм!
Перейти в конец
|
|
 |